兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET新品:1/6乌克兰第93机械化旅 ——反坦克手(#FS-73053)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
贪财好色 发表于 2023-11-24 08:59
建议F牌给乌军配上纳萃元素士气章和美国提供的安飞他命片剂这样才真正有乌军的味道,头雕敏感了,用原来乌 ...

好建议,希望贵厂敢于一路向前采纳最真实的乌军。必须上纳遂元素。那是乌军爱彰显的标配。既然你设计师做了初一就接着初二。还原吧。乌粉不得狂喜
我要说一句 收起回复
Gsky250 发表于 2023-11-23 13:09
这字有啥问题,这不是算还原细节吗

要不建议厂家还原下乌军的标配纳遂标识不香?这个细节要还原出来。哈哈
我要说一句 收起回复
展开
戈默派尔 发表于 2023-11-23 18:02
联想一下厂家之前消费我军烈士跟出我军擦边女兵的行为,总觉得哪里不对,正如楼上所说为什么DAM跟小时代 ...

DAM出乌军了吗?小时代出的乌军就没被说过,没办法F厂自招
我要说一句 收起回复
这厂子不是出擦边女兵就是出纳萃哈哈
我要说一句 收起回复
发现这个论坛里有些吃美国狗粮的张嘴就是汉奸腔!无耻到公开支持乌克兰纳萃!这些人肯定紧跟美国及其仆从国的指示支持以色列侵略者吧
我要说一句 收起回复
心理不适,公然支持纳萃??fs越来越没有底线,很难再支持了……
收起回复
18026931009 2023-11-25 18:56 来自手机 回复
这个有事实依据的,有张照片有乌克兰,美国和纳萃的照片。我发在第七楼里了
其实支持俄乌任何一方,都是脑子有病,大家别杠了,兵人不牵扯政治,不然大家也别玩二战了
收起回复
贪财好色 2023-12-7 21:29 回复
爱自己的祖国中华人民共和国爱自己的民族确实不应该被归类到脑子有病里!
作为一个玩具   印点字也没啥吧
我要说一句 收起回复
Gsky250 发表于 2023-11-23 13:09
这字有啥问题,这不是算还原细节吗

那也上点心写俄文或者乌克兰文吧 写个英语 哦懂了 换皮“志愿者“
收起回复
Gsky250 2023-11-26 00:33 回复
之前乌那边不是流行直播打赏然后在炮弹上写字吗,刷到过类似的
玩個玩具也要扯政治也太無聊了吧。
收起回复
戈默派尔 2023-11-24 17:11 来自手机 回复
首先我是一个中国人,其次才是我喜欢玩模型。一个出有辱解放军的擦边女兵还把八一军徽倒扣并且消费戍边烈士的行为,你来句“太无聊了”,这里是中国的论坛,无聊你别来,老外适合看脸书推特全是反供小作文
贪财好色 2023-12-7 21:25 回复
乌克兰亚速营纳萃分子在香港风波期间公然与港独分子勾结分裂中华人民共和国!这种敌对国家我从来不惯着!