兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: djj720920

[分享] “你赢了,开枪吧!”

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 灵魂收割者 于 2010-4-21 02:39 发表
一张流。鉴定完毕。

呵呵!感谢“灵魂收割者”兄弟的顶贴!
本来连一张,都没有的。看了,那么多兄弟陆续上图,有点心痒痒的,就搞了一张解解闷! 以后完成,会上全辑!
我要说一句 收起回复
原帖由 一帆风顺 于 2010-4-21 07:43 发表
唉,我的还在路上。。。。

感谢“一帆风顺”兄弟的每次顶贴啊!
这次的“科宁”真是火热,很多兄弟有收,盼兄弟也上图分享啊!
我要说一句 收起回复
原帖由 kizb 于 2010-4-21 08:42 发表
一张也要顶,我估计兄弟肯定会参加DID的PS大赛哈哈

“老K”兄,又调侃兄弟我啦!
就偶这点本事,还参加PS大赛?不行啊! 现在是“关公门前耍大刀”!很多实力强的高手,都在潜水中啊!
呵呵!感谢老友每次给予的鼓励与支持!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 king2389 于 2010-4-21 08:46 发表
不错啊

感谢“king2389 ”兄弟你,一直来的支持与鼓励!
兄弟能喜欢,偶很开心啊! 日后多交流!
我要说一句 收起回复
原帖由 小孩挺好 于 2010-4-21 09:14 发表

感谢“小孩挺好”兄弟的时常顶贴!
我要说一句 收起回复
偶又老晚了.!!! D兄的作品,,真是太有味了.不顶不行啊`````!! 虽然是一章,但是偶已经能感觉到那,,一枪毙命的现场紧张气愤了.好赞!强顶!
我要说一句 收起回复
原帖由 玩的是艺术 于 2010-4-21 12:22 发表

感谢“玩的是艺术”兄弟的每次关注与鼓励!
希望每次拙作,都没有愧对兄弟们的热情支持!
我要说一句 收起回复
原帖由 fanhao000 于 2010-4-21 12:23 发表
哥们多上点图,我要学习下,关节我动了很多回,可是就是做不好狙击手的姿势啊,教教啊,虚心求教!

对“fanhao000 ”兄弟临帖支持,表示高兴与感谢!
这次也属匆忙,就只有一张啊! 相互交流、学习啊!
兄弟对关节把握,可以结合各个部位,如头雕、手臂、腰部、腿---等!想象一下,现实中的动作!
还有动作,兄弟可多参照高手的帖子,如“中将”、“anyway ”、“Jason-chen”---等等兄弟的(还有很多,这里就不一一写了)!
我要说一句 收起回复
原帖由 装甲阿非 于 2010-4-21 12:47 发表
期待呀~~~~~帮顶啦!

非常感谢“阿非”兄弟顶帖啊!
对兄弟们的真诚期待,偶会认真去完成,希望到时能让各位看官满意!
我要说一句 收起回复
原帖由 迪特尔 于 2010-4-21 13:04 发表
期待中

感谢“迪特尔”兄弟,时常临帖帮顶啊!
希望自己也能早日完工!烂尾,就太愧对兄弟们啦!
我要说一句 收起回复