兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: johnz007

[2011-Soldierstory现代] 03#作品:Sniper-天生杀手(附自制杂志封面一张)

BBICN 上海旗舰淘宝店
anyway 发表于 2011-2-22 22:10
XD平时不发作品,一发就是精品啊~~
好东西都留着在比赛中厚积薄发~~
祝XD获奖~~

非常感谢!主要是手头兵人太少了,哈哈!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-2-22 22:32
枪管的伪装网要细心打理,避免翘起影响瞄准镜的使用哦

了解,下次改正一下!
我要说一句 收起回复
铁十字之心 发表于 2011-2-22 21:42
那个该死的米勒,直升机掉下来的时候边上那么大个空地可以躲,他偏不进去,最后被直升机撞伤还要我背回去

人家只是个演员,导演说怎么干他就怎么干,干完了好领盒饭走人...[19]
我要说一句 收起回复
红色风暴 发表于 2011-2-22 21:48
看了此贴,上下通气不咳嗽,小钱也能玩出大场面,学习了。

哈哈,谢谢兄弟支持!
我要说一句 收起回复
自D、摄影、后期PS都不错!至少比咱的手艺强!得奖与否,有点象星光大道,取决于其他参赛者的水平,不过今晚兄弟是头奖!如果后续参赛的都是咱的水平,你也肯定会得奖!呵呵。
另,真希望有一天这坛子能真的出一本《兵人》杂志,哪怕是电子版的呢。名字都想过,可以学CCAV科教频道,不叫《科学》,叫《走近科学》,咱就叫《走近兵人》,哈哈。
我要说一句 收起回复
jameswjw 发表于 2011-2-22 22:59
自D、摄影、后期PS都不错!至少比咱的手艺强!得奖与否,有点象星光大道,取决于其他参赛者的水平,不过今晚 ...

哈哈,谢谢兄弟支持,话说参加比赛我可真没把得奖看的太重,得了自然高兴,不得也不会伤心,毕竟是跟大家交流一下,顺便也学习了。再说坛子里高手太多,估计都还在准备呢!
咋坛子里的东西还真可以做杂志了,把那些优秀作品加一下解释和教程做一个版块,再把一些新品做一个版块,之后再把国外的做一个版块,静态模型做一个版块,哇,真要这样可就酷啦!!
那个CCAV的《走进科学》可真不敢恭维啊...
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2011-2-22 23:05
哈哈,谢谢兄弟支持,话说参加比赛我可真没把得奖看的太重,得了自然高兴,不得也不会伤心,毕竟是跟大家 ...

呵呵,不是怕AC或有些兄弟说,咱这坛子里的东西不能代表中国兵人界嘛,那咱就叫《走近兵人》了,其实最省事的就是叫《兵人》或《兵人在线》。啥时候再发作品呀?喜欢兄弟的作品——喜欢被被人帮助的说。
我要说一句 收起回复
jameswjw 发表于 2011-2-22 23:08
呵呵,不是怕AC或有些兄弟说,咱这坛子里的东西不能代表中国兵人界嘛,那咱就叫《走近兵人》了,其实最省 ...

呵呵,我的东西太少了,不像那些收藏几十甚至几百个兵人的达人,我手头就7、8个,有时候把老的拆了组成新题材再摆出来,唉,谁叫我不是很富裕啊。现在想想多花心思组个好的,到时候拿出来也不会丢人是吧!
下一个作品应该也是比赛贴,正在构思呢,可以提前透露一下,是海豹啊,哈哈,是不是有点俗了...
我要说一句 收起回复
好作品, good
我要说一句 收起回复
不错啊~支持下
我要说一句 收起回复