兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

关于嗜死者与狂人兄的交易纠纷事件

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在正面回答你所说的问题~~
不过其实我已经说了
关于5块的付款问题无论你我怎么理解,在付款后和你发货后,这个问题已经结束了
不管出于我说的原因还是你说的原因,至少我付的75元你是认可的。不然你不会发货对吧?
而且我一直认为这5块钱和 断枪!少勋章!头套变围脖!这三个事实没有必然联系!
这件事 买卖双方都在应该不是纯粹的欺诈行为,只不过有一些道德问题存在而已。
军人的大度和慷慨,让我有点无话可说了~~~至于你我的行为我想还是各自承担责任的好!
都是男人,军人的大度不能代替你的嚣张和不负责任!再次谢谢军人,通过此事我更加信任”在线“了!
我要说一句 收起回复
以下是引用古代狂人在2006-4-11 14:20:00的发言:
军人哥你不能这么说!要是真是我弄坏了~~我就是卖玩具死也要赔他~~~~

没说你弄坏啊,是速递公司的问题。但你俩能找速递公司去嘛?大家都退一步算啦。
我要说一句 收起回复
以下是引用古代狂人在2006-4-11 14:20:00的发言:
军人哥你不能这么说!要是真是我弄坏了~~我就是卖玩具死也要赔他~~~~

兄弟啊,我觉得这事你真的有责任。不管怎么说,货出了问题首先应该道歉的是你。现在大家也都能看到你和嗜死者争的并不是钱,我也绝对相信你开始绝无恶意欺骗,但由于“货不对版”引起的这么多麻烦,你是不是应该先赔个不是呢?
我要说一句 收起回复
以下是引用嗜死者在2006-4-11 14:27:00的发言:
不过其实我已经说了
关于5块的付款问题无论你我怎么理解,在付款后和你发货后,这个问题已经结束了
不管出于我说的原因还是你说的原因,至少我付的75元你是认可的。不然你不会发货对吧?
而且我一直认为这5块钱和 断枪!少勋章!头套变围脖!这三个事实没有必然联系!
这件事 买卖双方都在应该不是纯粹的欺诈行为,只不过有一些道德问题存在而已。
军人的大度和慷慨,让我有点无话可说了~~~至于你我的行为我想还是各自承担责任的好!
都是男人,军人的大度不能代替你的嚣张和不负责任!再次谢谢军人,通过此事我更加信任”在线“了!

怎么,口气刚才不是很硬吗?怎么突然软了。我是答应那是我不想为这几块钱麻烦。
哦那是我为了5块钱故意把枪折断是吧~~我真服了你!
我要说一句 收起回复
以下是引用milkman在2006-4-11 14:28:00的发言:
[quote]以下是引用古代狂人在2006-4-11 14:20:00的发言:

兄弟啊,我觉得这事你真的有责任。不管怎么说,货出了问题首先应该道歉的是你。现在大家也都能看到你和嗜死者争的并不是钱,我也绝对相信你开始绝无恶意欺骗,但由于“货不对版”引起的这么多麻烦,你是不是应该先赔个不是呢?
[/quote]

该道歉都道歉了,人家不领情,照样在各个论坛大说我是骗子我有办法吗?那就对抗到底了
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-4-11 14:27:00的发言:
[quote]以下是引用古代狂人在2006-4-11 14:20:00的发言:

没说你弄坏啊,是速递公司的问题。但你俩能找速递公司去嘛?大家都退一步算啦。
[/quote]
军人老大,您的息事宁人我赞同的,再次表示敬意!
但是 快递公司 我们经常用的,客观上说也许是快递的错
但是主观上我觉得枪的问题主要出在包装上(如果按他所说枪是完好的递出)
其他的东西的问题虽然不大,但是通过他的辩解反应了一个人的态度和道德问题!
赔付对我来说不是重点~~~谢谢您!
我要说一句 收起回复
以下是引用嗜死者在2006-4-11 14:27:00的发言:
不过其实我已经说了

大家挣的脸红脖子粗的有什么意义啊 看看如何解决才是正题 军人都说了解决办法了  大家都让一步不就好了马 世上没有什么绝对的是 双方非要挣个你死我活的有意思马 大家凑到一起就是缘分 这么多中国人 大家可以天南地北的到一起 交流 是多么好的事 啊 倒退20年 你做梦都想不出来的事   以后大家还要一起研究 兵人 不要为了小事 相互攻击 好把 一个巴掌拍不响 大家都有错 相互到个谦 就算过去了  
我要说一句 收起回复
不过其实我已经说了

别客气啊,要是1000块钱的东西你看我还大度不

我要说一句 收起回复
不过其实我已经说了

在线当然值得信任啦,买兵人我直接从红桥转到在线这边来的呐~
我是个ex-Ogilvy,好多年前啦,最早在Interactive,后来算是One的,你是哪个team的?握手啊~
我要说一句 收起回复
以下是引用嗜死者在2006-4-11 14:33:00的发言:
[quote]以下是引用军人模型在2006-4-11 14:27:00的发言:

[/quote]
军人老大,您的息事宁人我赞同的,再次表示敬意!
但是 快递公司 我们经常用的,客观上说也许是快递的错
但是主观上我觉得枪的问题主要出在包装上(如果按他所说枪是完好的递出)
其他的东西的问题虽然不大,但是通过他的辩解反应了一个人的态度和道德问题!
赔付对我来说不是重点~~~谢谢您!

[/quote]

那是,您道德高尚,做人厚道。继续在各大论坛讨伐我吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-6 10:13 , Processed in 0.155896 second(s), 23 queries .