兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 口袋口袋

[纯素组] 便宜货,威龙马岛英军

BBICN 上海旗舰淘宝店
车臣没有泪 发表于 2016-4-13 16:15
哈哈 兄弟原来是英国粉啊  话说马岛战争 阿根廷空军表现还是蛮英勇的 可惜碰上猪一样的陆军

然而阿根廷空军的幻影3在数量绝对优势的情况下,和鹞式空战被鹞式击落22架,鹞式没有一架是损失在空战,损失的鹞基本是非战斗损失和CAS任务被地面防空火力击落的。A4使用无指导炸弹连定深都能设置错误,5月21日一天圣卡洛斯湾的英驱护舰群和 RNA 的海鹞连续抗击了 FAS 和海航连续发起的 3 个攻击波,阿机被击落15架

阿根廷空军的战果是建立在鹰和皇家方舟退役后没有F4K,801 NAS的鹞式需要承担更大的CAP压力下的,而当时区域防空并不成熟,42的海标枪需要在和有点防空能力的21下搭配使用,不过当时全世界都没有成熟的区域防空能力,美国海军的提康德罗加级是1983年才服役的,当时RN在没有足够的预警能力下,需要用42作为雷达哨舰,其防空表现已经合格了
我要说一句 收起回复

哈哈 互相交流才能学习 不过看来那兄弟是铁杆英军粉 后期都激动了
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2016-4-13 16:45
然而阿根廷空军的幻影3在数量绝对优势的情况下,和鹞式空战被鹞式击落22架,鹞式没有一架是损失在空战, ...

法国佬不会坑自己盟友 只会坑阿根廷这样的傻瓜 给的飞鱼就那几枚  火控系统都不行  不过这场战争确实是阿空军奋力跟英国远征军决斗 也取得了不错战绩 代价么阿空军优秀飞行员和那点攒下来的飞机 全没了 而今天的阿根廷 呵呵  阿根廷能夺回马岛这辈子都没戏
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
车臣没有泪 发表于 2016-4-13 16:57
法国佬不会坑自己盟友 只会坑阿根廷这样的傻瓜 给的飞鱼就那几枚  火控系统都不行  不过这场战争确实是阿 ...

我刚才出言不逊,我的错,很抱歉

当时FAA可以用的鹞式只有20架,兵力其实非常捉襟见肘,如果有鹰和皇家方舟的话,F4K进行舰队防空任务,阿根廷空军估计没有任何机会,皇家海军在福克兰战争中得出的教训就是舰队航母还是比轻型航母靠谱,所以两艘QE都是7万吨级别的

至于飞鱼说实话,飞鱼的发射阵地被郡级的海参导弹压制其实发挥的效果一般,格拉摩根被命中一发后,只是直升机机库被破坏,42级被飞鱼击沉一个是电磁不兼容,当时在进行卫星通讯,雷达没有开机,另一个原因是本身设计缺陷还有堆放的易燃物导致被命中后有毒烟雾弥漫,损管小队没法控制火情,针对福克兰海战的教训,42后来进行了现代化改进,加装了密集阵,海标枪导弹在海湾战争的表现也比福克兰更好

福克兰海战到现在都是唯一可以参考的现代化的海空冲突,当时不论是英方还是阿方在一个崭新的领域都暴露出各种问题

我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2016-4-13 17:05

当时FAA可以用的鹞式只有20架,兵力其实非常捉襟见肘,如果有鹰和皇 ...

阿根廷看英国没落 想赌一次夺回马岛 好让它军政府能更好得到支持 结果搬起石头砸自己脚 而且一落千丈那种
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2016-4-13 17:05

当时FAA可以用的鹞式只有20架,兵力其实非常捉襟见肘,如果有鹰和皇 ...

哈哈 不懂 就要互相交流么 以前在铁血军事 跟人撕逼那才叫疯狂呢 一帮人刷页能刷到几十页去 而且不停问候对方父母 现在觉得可笑 一个交流问题不至于升到那种程度
我要说一句 收起回复
chahuamanlu 发表于 2016-4-13 13:20
口袋兄弟的作品,很赞啊!

哟~有阵子没出现了啊
我要说一句 收起回复
相当赞的马岛
我要说一句 收起回复
口袋口袋 发表于 2016-4-13 21:31
哟~有阵子没出现了啊

瞎忙瞎忙
我要说一句 收起回复
迷彩服旧化的很不错,学习了
我要说一句 收起回复