兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hyyd87

[DIY视觉系] 当“夜猫子”遇上夜猫子---Devgru在阿富汗

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
meixiaxian 发表于 2016-7-3 07:47
你逻辑有问题,早就说了,只要找出反例你就错了,另外考证都是为兵人服务的,看你这么牛逼,想必兵人也一 ...

我逻辑有问题 你是不是要我给你一个一个字的翻译你才能看懂”"...the International Civil Aviation organization decreed that flags painted on aircraft must face the direction of the flight, so as to be aerodynamically and aesthetically correct. We also recommend that flags or flag decals on vehicles and flag patches on uniforms should be so oriented." “
我要说一句 收起回复
meixiaxian 发表于 2016-7-3 07:50
是你自己要扯民用的,再来一遍

请问后半段话你真的看了么?意思是为了符合飞行器的空气动力学所以印反,为了狡辩而狡辩有意思么?再说作为辩论的基本礼仪和规则,提出意见,证据,反对也要提出意见,证据。您面对反对意见不着意见证据,反而转进成风,不符合辩论基本法啊。
我要说一句 收起回复
展开
meixiaxian 发表于 2016-7-3 07:47
你逻辑有问题,早就说了,只要找出反例你就错了,另外考证都是为兵人服务的,看你这么牛逼,想必兵人也一 ...

你也敢拿空军举例子 逗死人了
我要说一句 收起回复
展开
junqiu117 发表于 2016-7-3 07:54
请问后半段话你真的看了么?意思是为了符合飞行器的空气动力学所以印反,为了狡辩而狡辩有意思么?再说作 ...

马甲继续吧你就,我们谈论的是右臂国旗章方向问题对吧?然后你提到NASA,然后我就上张NASA宇航员右臂国旗章的图,结果你又扯别的,啧啧

我要说一句 收起回复
帝国海军之魂 发表于 2016-7-3 07:37
你是智商有问题吗?航空器你拿宇航服举例?你是不识字还是高度近视啊?

这嘴巴,真干净呀,这素质也是没谁了
我要说一句 收起回复
帝国海军之魂 发表于 2016-7-3 07:55
你也敢拿空军举例子 逗死人了

继续强调逻辑性:一开始你过来挑刺说右臂国旗章必须反向,而我看了后和楼主意见一致,觉得不一定非得这样,于是辩论开始:你必须保证没有一个反例你才是正确的,而我只需找一个反例即可推翻你的论点,这么简单的逻辑,啧啧

再来一遍空军球服:
我要说一句 收起回复
meixiaxian 发表于 2016-7-3 08:00
这嘴巴,真干净呀,这素质也是没谁了

转进不成就开始提素质了,也不看一开始是谁胡逼逼的,你一个小号也有资格说别人是马甲

首先军队的服装条例你拿个布什出来不能说明问题,布什不是现役军人,既然你认为美国军队是反着印的所以美军就将错就错了,不好意思你找不到证据,稍微正式一点的比如航天器上,右侧国旗都是镜像的,这是国际民航上规定的,同时美国的NASA的飞行器上也是这样刷的,为了和空气动力学一致显得美观,如果你有认真看我的回帖想必你也明白了,不会疯狂转进。就是告诉你右侧国旗镜像不是军队的特例,是不是民航和航天器也跟着美国军方一样印错了将错就错是吧?

第二你找童子军举例子,童子军自己就解释过为什么不和美军使用一样的国旗章,你自己仔细读一下也明白了,所以你用童子军拿来举反例完全是自己抽自己的脸,至于球服这个东西你认为关于国旗的条例上的"uniform"指的球服

你要找反例,当然可以,你能找出美国武装部队任何一支,不管是海陆空三军还是陆战队还是国民警卫队还是海岸警卫队,在新服装条例后右臂上的国旗章不是镜像的,你能找出来你就对了,找不出来还是别打滚转进了,顺便告诉你,基本上官方场合下的政府车辆右侧的国旗也是镜像的,你是不是觉得美国政府也很蠢,跟军队一样国旗反着印?
我要说一句 收起回复
meixiaxian 发表于 2016-7-3 07:59
马甲继续吧你就,我们谈论的是右臂国旗章方向问题对吧?然后你提到NASA,然后我就上张NASA宇航员右臂国旗 ...

我要不是马甲,你怎么办吧?(手动客观)
我要说一句 收起回复
meixiaxian 发表于 2016-7-3 03:15
又扯到民用了?那你去搜索下美童子军,各州州警的右臂国旗章,全是正向的,而且那些警察还说就是和军规对 ...

dg?海军?对不起,本马甲nswdg痴找不到一张反方向的。让您失望了。
我要说一句 收起回复
展开
帝国海军之魂 发表于 2016-7-3 08:10
转进不成就开始提素质了,也不看一开始是谁胡逼逼的,你一个小号也有资格说别人是马甲

首先军队的服装 ...

我要不是小号你打算怎么办?哈哈
我要说一句 收起回复