兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: koo

终于拿到DID摩托啦!(含几个应留意的问题)

BBICN 上海旗舰淘宝店
全部是散件?不是整体的吗?要自己一点一点拼装起来?
我要说一句 收起回复
如果是水贴纸的话最好不要等底纸分离后再贴上去,这样贴纸从水里拿起来的时候一不小心会粘在一块的,加上底纸上要水溶性的胶水分开了会影响贴纸粘性,最好是先把贴纸大致剪下(最好留些边缘出来)把剪下来的泡在水里等底纸基本湿头后从水里拿起到要粘贴的位置,一手用手指轻轻按住贴纸,另一只手用镊子或手指将底纸慢慢移开这样就可以了,随后再检查下位置是否贴正了如果没贴正用镊子或牙签之类的东西把贴纸轻轻地移正,再用布在贴纸上按几下残留的水珠挤出来就行了。不知道DID的贴纸可不可上些贴纸软化济和上保护油的如果可以的话那贴纸可以保存的很好。请斟酌慎用。
我要说一句 收起回复
一直以来只有did做出的配件最好 没有想到竟然会是这样。。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用COLLME023在2005-8-3 9:03:00的发言:
昨天did 礼兵的旗帜摔断了, 原来以为是金属的竟然大部分也是树脂做的 晕。。。。。。。。。did现在的东西怎么缩水做了!!!did的水平完全应该做出一个精品的摩托车来。这么辛苦打下的市场竟然毁在自己手里。。。。。。

如果他用其他材料的话,估计售价就要吓死了人了。
我要说一句 收起回复
以下是引用fat7799在2005-8-3 8:20:00的发言:
我也佩服自己一下,我收的21世纪的摩托比起来算是皮实的了

21st 噴過色以後
各方面不會比DID差
畢竟新出的這幾台摩托車
真的跟之前的37mm砲一樣
像豆腐~
我要说一句 收起回复
真是没想到啊.........大跌眼镜
我要说一句 收起回复
买了两台,打开后全部有损坏,一台是车架后部断了,脚踏折了。另一台是车架后部断了,座椅折了……灰色的跨子颜色不正有点偏锈红色!!!完全不是图片上的德国灰。

我现在哭的心都有了……两台啊……XXXXX米啊!!!!

真的真的非常失望……金属部件比例等于=0,其他地方超脆弱,整体比例又不对,放人上去就象骑儿童车……

我一直喜欢的DID,没想到这次给我个大骗局啊……
我要说一句 收起回复
以下是引用chinakc在2005-8-5 0:26:00的发言:
买了两台,打开后全部有损坏,一台是车架后部断了,脚踏折了。另一台是车架后部断了,座椅折了……灰色的跨子颜色不正有点偏锈红色!!!完全不是图片上的德国灰。

真的真的非常失望……金属部件比例等于=0,其他地方超脆弱,整体比例又不对,放人上去就象骑儿童车……

晕到!!!!!不是说30%的金属件吗?让did退货!
我要说一句 收起回复
以下是引用chinakc在2005-8-5 0:26:00的发言:

唉~~兄弟也太急了~先看看大家的反映再买也不迟~真的喜欢就先买一台玩玩嘛~~
我要说一句 收起回复
完全的验伤结果出来了:第一台是后车架断,发动机底下的托架断,皮箱掉下来了,刹车线断,后座主轴螺丝断,后座后面拖车用的那个东西断。

第2台没完全拿出来看,初步是脚踏断,车作断,后车架断……不忍心拿出来仔细看了!!

就是轮胎螺丝是金属的!!其他的没金属!我靠!!!DID老板他!
我要说一句 收起回复