兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: q494317622

[讨论] 我觉得did别做什么影视和现代了专攻二战德军中下级军官吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
picasso413 发表于 2013-7-24 21:31
说威龙考证 我是不敢苟同啊 威龙常出现 国防军给党卫军皮带 这样的乌龙事件 各种配件是能少给就少给 如果 ...

我觉得威龙考证的问题并不是多出在乌龙事件和少给配件方面,而是把很多配件的精密部分给简化了。比如:自行车,望远镜,照相机,美军野战电话,各种款式的机鎗支架和子弹链等等,这些配件的细节部分与实物对比完全不对,偏差非常大,不知道是威龙真的做不出来啊还是偷工减料。还有很多较大的配件竟然用树脂材质来充数,比如:三轮的两轮的摩托车,75炮,迫击炮和弹药箱车等。就我以前买到的威龙的摩托车和75炮,到手后打开盒子就是坏的。
我要说一句 收起回复
rocket_hze 发表于 2013-7-24 18:54
我个人比较喜欢dml的二战。我玩二战一开始是dml和did兼有,我当时觉得:dml外形工整、did材质丰富,在我眼里 ...

Robert Knepper就这么被兄弟定型了  悲剧阿  这辈子他都是基佬了
我要说一句 收起回复
2231 发表于 2013-7-24 20:04
头雕什么的无所谓,各有各的口味,潮流也可以拿来做二战头雕~
不过关于材质问题,我觉得森么效果好用什么 ...

威龙的胶鞋就像雨靴一样  我看历史图片都是细又长的靴筒  威龙的短又粗我实在接受不了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
瞬间永恒 发表于 2013-7-24 23:28
好像是从工兵开始,DID扣子的尺寸已经和实物缩小六倍后的基本差不多了。这个我用实物的扣子亲自对比过的。 ...

請問實物釦子是多大的呢?
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2013-7-24 23:46
我觉得威龙考证的问题并不是多出在乌龙事件和少给配件方面,而是把很多配件的精密部分给简化了。比如: ...

把威龍這兩個字改成DID應該更合適
對於相機..勳章等這些小東西..DID硬要做成金屬
細節和威龍根本不能比..威龍大多還是10年前的水平

而望遠鏡威龍除了6X30的大了點..其他樣式都算準確..至少型也對
而DID的望遠鏡..以前付的根本是美軍的..兄弟為何主動忽略?
這次DID邁爾的望遠鏡受了DAM的刺激..重新開模(但DAM的望遠鏡也是學10年前的BBI)
再說說DID新的望遠鏡..皮舌尺寸不對..太短..掛不上紐釦..只好自己換..
背帶真皮假皮都沒關係..居然是噁心的"絨毛"背帶..6-700買的東西不能直接用..還要自己改
本體細節好了..但打印居然是海軍的..真是不知該笑還是該哭..兄弟應該也清楚才是

DID連皮件和金屬都能崩解...這我之前的貼子都有提過

我不會二分法說誰就是優於誰..而是誰優秀就用誰的..
到最後自D的結果..還是龍的用的多
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-7-25 03:12
請問實物釦子是多大的呢?

36制服没在手上,这件警察皮衣上扣子的尺寸与36制服是一样,扣子的直径大约2.25厘米左右。剩下的就请自己计算一下喽。威龙扣子的尺寸我认为不准。

我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-7-25 03:51
細節和威龍根本不能比 ...

我看兄弟理论知识一套一套的,应该属于专业人士啊。你说威龙的望远镜除了6x30的大了点,其它样式都算准确?这点我可不赞同。要不你再看看?
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-7-25 03:51
細節和威龍根本不能比 ...

从你的回复可以看出你也是非常专业的玩家,对各个品牌的优略都非常熟悉。但是我指出威龙的这些问题确实都是实际情况,实话实说。我说威龙在制作某些配件(不是指所有)的时候考证不严谨,用料不对,纯属糊弄,不知道这点你是否认可?至于你对其它品牌的看法,有些我也赞同,有些也持不同看法。
我要说一句 收起回复
我希望做点近代题材
我要说一句 收起回复
瞬间永恒 发表于 2013-7-25 04:06
36制服没在手上,这件警察皮衣上扣子的尺寸与36制服是一样,扣子的直径大约2.25厘米左右。剩下的就请自 ...

兄弟這些是真品嗎?
昨天我量了一下手上的真品M36..和一件真品訂製禮服..都是19mm
量了數件複製品也都是19mm
兄弟這是哪牌的?
我要说一句 收起回复