兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: johnz007

[2010-ZCWO潮流科幻] 37#作品:废土英雄:想要骨头就过来拿!

BBICN 上海旗舰淘宝店

这作品要支持!
我记得就是lz说自己也有个3A作品吧,好像说用蜡笔还是炭笔做旧,效果很不错啊,能不能简单介绍下旧化的工具呢
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2011-1-17 11:53
这作品要支持!
我记得就是lz说自己也有个3A作品吧,好像说用蜡笔还是炭笔做旧,效果很不错啊,能 ...

呃...没啥工具哦,就是拿黑色的蜡笔涂衣服,还有褐色和红色的蜡笔做铁锈效果,之后用石膏粉涂在头盔上做铁锈效果,衣服上的洞是拿钉子划的,还有一些就是用火烧的,呵呵,我笨人有笨办法,没有专业工具只能用菜鸟手法来旧化了。
顺便感谢兄弟的支持!你的作品我也一直在学习!!
我要说一句 收起回复
终于看见了兄弟的又一新作。这个证明我们的上将不是回贴将军,不是灌水将军,不是论坛热线将军,是真正能战斗的将军!!
我要说一句 收起回复
jameswjw 发表于 2011-1-17 13:27
终于看见了兄弟的又一新作。这个证明我们的上将不是回贴将军,不是灌水将军,不是论坛热线将军,是真正能战 ...

呵呵,多谢兄弟长期支持,受我一拜!
我要说一句 收起回复
呵呵!好作品啊!让我想到一部电影《艾利之书》
我要说一句 收起回复
喜欢这风格
顶了~~
我要说一句 收起回复
非常棒的作品~!很养眼!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-1-17 09:09
007兄终于在比赛截止前递交了参赛作品哈

这个末日风还不错耶,虽然在人设上没有较大的突破,但 ...

20號截稿
估這這兩天會有許多趕在最後期限完成的作品上傳...
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2011-1-17 11:05
多谢指正,这次比较急,哈哈,缺点真的很多。
到时候按照兄弟指正的做法再改进一下!

风格很好啦,我说的是个人观点,主要你还是觉得怎么酷怎么弄吧。我觉得很酷
我要说一句 收起回复
面具和大衣做得真好~~~~
话说回来我还是比较喜欢“狗是伙伴”这种设定~~~~
我要说一句 收起回复