兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 『更新 刺客信条和定制人偶·!』``新人第一次贴图爆柜~```请多多指教!!~`

BBICN 上海旗舰淘宝店

本人是电影迷```之所以入12寸坑是由于<黑暗骑士>的缘故```因为太喜欢小丑了```第一只12寸就是DX01````后来渐渐地就越买越多了```还好我对题材特别挑剔(也因为米不多)`````电影不够精彩的我就不会买`````所以现在只要<黑暗骑士>和<终结者2>两个题材```接下来的目标是<加勒比海盗>`````正好杰克会出DX````旧货只要收戴维琼斯就够了`````

废话少说``````先上图`````
那只旧版铠甲是在香港500块收的medicom版蝙蝠侠````再把眼睛和嘴巴挖掉````做成铠甲展示````因为做工太差了```

那个T800骨骼是新世纪合金的````900块收回来的二手东西`````战损版````重新擦亮了而已``````` 6.JPG

武士釖是今天刚送到家的`````随便发上来了`````哈哈``````

谢谢各位的支持····更新刺客信条和定制人偶一只~~··········
因为太喜欢EZIO的衣服····所以就破例买了一只·····汗·····
这个是在淘宝上定制的·······好像修改了3个月····重做了一次······最后成品还是不错滴

上一篇:新包胶素体斯嘉丽简拍
下一篇:冬天快过完了~趁还能穿羽绒服发个我喜欢的英伦风
壮观。。。。。。。
我要说一句 收起回复
晕````不小心一回车还没编辑完就发出了``````补充说明一下````那个T800骨骼是新世纪合金的````900块收回来的二手东西`````战损版````重新擦亮了而已```````最后那把武士釖是今天刚送到家的`````随便发上来了`````哈哈``````
我要说一句 收起回复
我喜欢这一堆 顶了!
我要说一句 收起回复
看到管制釖具了
我要说一句 收起回复
都是好东西啊,你这里面,我就缺一个战衣版的蝙蝠侠,但我有DX版本的,不过就没有了韦恩的头,顶一个,好柜子
我要说一句 收起回复
呵呵,我也是因为黑暗骑士而入坑的
我要说一句 收起回复
哇,那麼大把釖放家裡,從風水的角度說,對家裡女性不好哦

我要说一句 收起回复
隐约看到LZ了[19]
我要说一句 收起回复
回复 wayne830416 的帖子

其实还缺了老战衣版呃````很是怨念````当初1800二手的没收````哎```现在小后悔`````那个medicom的滥竽充数一下``````
我要说一句 收起回复