兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 電影"叛逆諜戰" green zone (matt damon)

BBICN 上海旗舰淘宝店

各位同好, 套戲好正, 但搞不懂當中 裝備配搭 是真是假 ?
matt damon 是 rangers ?
鬍子 special force 是 delta ?
請大大們指教討論

上一篇:没事拍两张,一个女人两把鎗
下一篇:绝杀!红色异端

绿区啊,里面的装备还是比较现实的。

主角貌似75游骑兵,那个delta在这里是第四小队的意思。不过电影里他们应该是临时组成的一直特遣队,目标是寻找大规范杀伤武器的吧...

我要说一句 收起回复

电影最初,米勒自报家门

那帮特种部队,感觉应该是CIA自己拼的队伍吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
satanzero 发表于 2011-2-22 09:28
电影最初,米勒自报家门

那帮特种部队,感觉应该是CIA自己拼的队伍吧

其实这是翻译错误的,delta在美军里也可以称为“D队”,我上面那张图片里就是,A队是“ALPHA",B队是“BRAVO” ,C队是“CHARLIE”,E队是“ECHO”,看马特戴蒙被大胡子轻松放倒可以看出,他着身手应该不是特种部队...
哈哈,个人见解,请继续指正...
我要说一句 收起回复
马特达蒙所属的应该是陆军,不是游骑兵
大胡子是SF
我要说一句 收起回复
我记着大胡子好像是海豹
我要说一句 收起回复
马特达蒙是陆战队的吧
我要说一句 收起回复
说的是绿色地带吧?这部片子确实不错,而且大家发现没,仔细看在这部片子里出现的兵种也是蛮多的,好片子。。。
我要说一句 收起回复

开始matt damon 遇到的部队是101空降师,说楼里面有狙击手那队人,他自称是三角洲部队。 最后写mail,落款也是US ARMY,而且他们可以不佩戴臂章?听英文对白,是“Rangers!Lead the way” 小胡子对 matt说,意思他就是游骑兵。
至于小胡子,是FORCE RECON,仔细看,他们有臂章。
我要说一句 收起回复
这电影没看过..
我要说一句 收起回复