兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我不想投诉谁 但这件事不吐不快。。。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
在这我也不想提是谁了

上周五(2月18日)7点左右散件区有人买老希 进去后看到卖家出3件东西  除了老希外都是好价 在看到卖家并没有写明打包优先的情况下 第一个喊要了 之后马上与卖家取得了联系 并顺利的拍下付款 卖家承诺明天发货 当天晚些时候 我又去帖子看了一下 突然发现 卖家在9点多钟的时候修改了帖子 改外为全要优先 已经有不少人都跟帖喊全要了 当时很着急 拍时明明没有条件限制 于是试图联系卖家 无果

第2天(2月19日)上午发现卖家在线于是询问 什么时候发货 卖家说周末没有时间 无法发货 问他什么时候 卖家答 下周 再次追问 下周一可以么 卖家就不再恢复了 晚上再次看到卖家上线 和他确认到底周一能不能发货

周一(2月21日)下班回家上线 发现卖家留言 问我地址 当时感到很诧异 TB明明不是有买家信息么 于是重新写了一遍发了过去

周二(2月22日)上午上线见到卖家 问他 东西是否发货?得到的答案却是 不好意思 这款我不卖了 我退你钱吧 当我追问是不是东西早就出给全要的人了?卖家很镇静的告诉我 不是 是我不想卖了 我当时的心情 我想不说各位也能体会当吧 我可以当卖家在耍我么?好吧 姑且相信你东西自留了吧 而不是和其他买家交易了 当然就算你交易给别人了 我也无话可说 毕竟版规在那摆着 你写全要优先了

东西是你的 你有权选择买家 也有权说买就买 说不卖就不卖 我尊重你的选择 但我尊重你 你是不是也应该尊重一下我?既然决定不卖了 还找我要啥地址?既然决定不卖了 拖我这么多天干嘛 哪怕你说句帖子里忘加了 全要优先 东西已出给别人了 又能怎样?兄弟我不是那么不讲理的人 可你不该先给别人“希望” 又亲手把“希望”变成“绝望”  你一句不卖了 说的简单 你可知道 我的心情?兄弟做人是不是有点不太厚道???

最后斗胆给论坛交易版规提点小意见 是不是能够加上维护买家利益的条款 希望不要再发生我这样的杯具   

上一篇:钱交了,13天后告知涨价了,怎么办?
下一篇:关于与ps2 交易的!(已经圆满解决了·!!!!
短信告知我相关ID
我要说一句 收起回复
就冲着这个用户名也要支持一个[21]
我要说一句 收起回复
我们这里称这叫没味口~~
我要说一句 收起回复
都拍下付款了卖家还放鸽子,这也忒不仗义了
我要说一句 收起回复
同情 啊
我要说一句 收起回复
进来关注一下!
我要说一句 收起回复
买家放卖家鸽子固然可恶,卖家放买家鸽子也一样的可恶。
我要说一句 收起回复
曝光吧
我要说一句 收起回复