兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

喵了个咪的只有纯表情和纯数字才算灌水吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店

某几个人就不说了

主页看新帖,沙发就四个字[来学习了]
好几天了,懒的吐槽,憋不住了.
这算不算无脑回复?
不管什么贴进来就四个字来学习了,学你妹啊?

上一篇:兵人在线恭祝大家元宵节快乐~!
下一篇:公告:请论坛ID密码过于简单的玩家速修改密码,以免黑客破解
来学习了 顺便看美女发飙 顺便打酱油了
我要说一句 收起回复
荆棘里的花〆 发表于 2011-3-6 16:52
某几个人就不说了

主页看新帖,沙发就四个字[来学习了]

请帖出相关帖

若不方便,请PM于我

感谢你的建议和批评
我要说一句 收起回复
什么沙发、板凳啥的也建议大家不要再回复,跟灌水无异,要这样不如不回
我要说一句 收起回复
LZ怒了消消气
我要说一句 收起回复
来学习了,也可能他们实在想不出什么话来说吧
我要说一句 收起回复

呵呵,不是说我吧?我基本看帖就回,不过也表达一下意见,实在没话说了也表示支持一下。话说这样可能引起某些人的反感,但是我觉着要是大家都看帖不回,那这个论坛可就没人帮着建设了。我倒是很反感那些看帖不回的人,特别是好贴,看的人几百个,可是回的就最多就几十个,让人看着心烦啊。
楼主所说的“学习一下”,确实也表达了回帖者的心声啊,既然这个东西我不懂,那就进来学习一下,既然学了,最好表明一下啊,也是对施教者的一种尊重啊,总比我学了,却不去感谢那样来的好吧...
呵呵,兄弟淡定啊...
我要说一句 收起回复
回复 johnz007 的帖子

[48f1e44202000n9h]本来就是求助帖还学习个什么..那段时间首页的新主题基本2楼3楼全是这句,不管什么类型,我很淡定,淡定多了就憋不住了
我要说一句 收起回复
很好..现在换词了,吐槽点太多了反而不想吐槽了,

想刷回复就刷去吧..现实生活给你无聊的是么
我要说一句 收起回复
所谓人气和专业性之间还是要做出取舍的。。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:25 , Processed in 0.137565 second(s), 30 queries .