兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 金属木质控(我的小枪架)

BBICN 上海旗舰淘宝店
      入兵人坑好些时间了,以前上大学时攒钱买兵人,还自己DIY了两个,一个是士官,另一个却烂尾了。后来开始热衷于1:6的金属木质的兵人用枪,前几天梦寐以求的ppsh-41终于到手啦,拿回家放在小枪架上,感觉还不错,索性拿手机拍了几张照片(还有以前的拍的),大家看看啦。[18]
      对了,前几天一位老兄说要发个HG/钛金的评测的,快快写出来,让大家一饱眼福吧。[15]

上一篇:二月北方的最后一场雪 首次外拍 见笑了
下一篇:山地猎兵已经集结,再等待配法武器了~~
顶98K
顶波波沙- -顶德意志
我要说一句 收起回复
木质枪架是LZ自己做的?
我要说一句 收起回复
回复 兵人008 的帖子

好东西!!!!!
我要说一句 收起回复
我没那么好的手艺啦。[19]是买了ZYTOYS枪架套件用502拼装的。
我要说一句 收起回复
枪架很不错
我要说一句 收起回复
小枪架做的还真不错呢!
我要说一句 收起回复
不错啊 很漂亮
我要说一句 收起回复
我的钛金G43应该也快到了..
我要说一句 收起回复
打劫,把AK还有98K交出来
我要说一句 收起回复