兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 买不起HT的12寸T2 T800,自己做个玩玩

BBICN 上海旗舰淘宝店
NECA 12寸T800   阿诺  终结者  可动改造
一直都很喜欢终结者,虽说家里不反对玩玩具,但是HT的价格一路飙升,也让人望而却步啊。

HT的12寸阿诺不用说是经典了,但是咱买不起,还喜欢,怎么办呢?自己动手丰衣足食。

呵呵,其实NECA的12寸阿诺的性价比还是很高的,头雕虽不如HT,但也对得起价格了,比淘宝卖的山寨铁血阿诺强多了,而且还便宜。

但NECA的12寸阿诺的身材应该是比HT的更大,脑袋也比HT的大,因为以前看过论坛的兄弟把刚出的铁血阿诺的头翻模移植到NECA的12寸阿诺上,
感觉有点小,而且脖子细,不成比例,

这次我用的是WWE的12寸摔跤人偶的身体,因为身材和NECA的12寸阿诺的身材相当接近,比例也大小合适,甚至NECA的12寸阿诺的皮坎肩(因为脱下来没袖子),

穿在WWE2寸摔跤人偶的身体上都大小合适。于是就下决心改造了。

当然WWE的12寸摔跤人偶的可动性虽说好但还是有局限性的,于是我加工了手肘和胯骨位置,使其可动范围加大,

因为这个12寸阿诺德体型肯定大于HT的12寸T2阿诺,所以皮衣皮裤也要自己制作,希望有经验的兄弟多给些建议和帮助,

知道12寸人偶衣服上用的铆钉,拉锁的朋友可以联系我。

这个阿诺仅仅是个开始,陆续有时间还要做双手和双脚,以及皮衣,皮裤。

也希望和我同样喜欢终结者但玩不起HT的朋友也可以试着改改,很简单也很便宜。呵呵,最后感谢来捧场的兄弟们,欢迎大家来交流!
nEO_IMG_DSC00224.jpg nEO_IMG_DSC00223.jpg nEO_IMG_DSC00222.jpg nEO_IMG_DSC00221.jpg nEO_IMG_DSC00220.jpg nEO_IMG_DSC00219.jpg nEO_IMG_DSC00218.jpg nEO_IMG_DSC00217.jpg nEO_IMG_DSC00215.jpg nEO_IMG_DSC00214.jpg nEO_IMG_DSC00211.jpg nEO_IMG_DSC00210.jpg nEO_IMG_DSC00209.jpg nEO_IMG_DSC00208.jpg nEO_IMG_DSC00207.jpg nEO_IMG_DSC00206.jpg nEO_IMG_DSC00205.jpg nEO_IMG_DSC00204.jpg nEO_IMG_DSC00202.jpg nEO_IMG_DSC00201.jpg nEO_IMG_DSC00199.jpg nEO_IMG_DSC00198.jpg nEO_IMG_DSC00197.jpg nEO_IMG_DSC00196.jpg nEO_IMG_DSC00195.jpg nEO_IMG_DSC00194.jpg nEO_IMG_DSC00193.jpg nEO_IMG_DSC00192.jpg nEO_IMG_DSC00191.jpg 00189.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:TBL全包胶素体的缺点集中帖
下一篇:老外自制强悍12寸阿诺素体--女生免进
这个头雕也不错 眼镜能拿下来吗
我要说一句 收起回复
图片怎么回事?都是连接?改一下吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
NECA戰損版也不錯..眼睛還會發亮..
已經靜靜站在我辦公室守護我好幾個月
真是提供我們窮人玩不起HT的好選擇
我要说一句 收起回复

做的不错的说!
我要说一句 收起回复
顶起
本人也是很喜欢800的,也是买不起
希望HT能坐垫善事,出DX或T3T800,让我这样新人能有800玩
我要说一句 收起回复
兵人玩家呵呵 发表于 2011-3-8 21:20
这个头雕也不错 眼镜能拿下来吗

能是能,就是眼睛没有颜色,两个大肉眼……………………
我要说一句 收起回复
身体不会是街霸的吧?
我要说一句 收起回复
lz很會擺pose 呵呵
我要说一句 收起回复
肌肉中的肌肉啊
我要说一句 收起回复