兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2011-Soldierstory现代] 42#作品:爱国者——90年代海豹班组狙击手(11页更新面部迷彩制作过程及完整5人小组)

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次参赛作品主要是下面这位90年代丛林海豹的M14狙击手~考究一点点还是不算多~重点依旧在人物本身~如果不符合军事组赛区同好口味希望大家不要见怪就当给大家助兴了~

作为资料的3张图片:

参赛作品:
头雕:DID(改)
素体:HT2代老素体(改)
丛林BDU&奔尼帽&网巾&内衣:TC
手套:SS
手表:HT
通讯器:TC
浮领:TC
LBT1195J背心套装:ACE
背包:TC
开山釖:SS
开山釖鞘:HT
记步珠、M18、信号弹及弹筒:TC
M1911及枪套:TC
黑鹰弹夹腿包:TC
腿刀:PH+自制绑带
战靴:BBI
M14:HT+BBI(改)

组件中的90海豹小组,除了班组狙击手其他成员不做参赛用途~目前还差一个医官,希望得到高手同好的意见和建议~
另外也希望给喜欢组队的朋友一点小建议,我在组队的时候通常喜欢使用多种素体并且对素体做些合乎人体的改造,来表现成员的差异~而且体型也对表现人物性格有一定帮助~比如这次的狙击手,应该能够通过庞大的体型来增加人物的气场~介绍一下小组成员~
机鎗手:“岩石”~

掩护手:“总统”~

侦查手:“猎狼犬”~

狙击手:“无敌浩克”~

放弃的一组参赛作品:

评分

ZIP + 2 + 51 + 2 + 2 比赛奖励

上一篇:41#作品:AIR FORCE PJ的救援行动
下一篇:43#作品:从外星球回来的战士——F.C.S(首页更新外拍副产品)~
不错!狙击手很像古德里安
我要说一句 收起回复
2个did的头雕涂的好棒~~
我要说一句 收起回复
帅气到暴的 SEALS 小队 战神前辈的人物就是好啊  我也有队90年代海豹 您参赛我就不来了 哈哈  比我的帅多了  我坚决投你一票
我要说一句 收起回复
猛一看第一张图片简直吓我一跳,这完全是真人啊,往下细看才知道,那就是真人。呵呵!
说到考证,我也不在行;单从整体效果和画面构图以及人物造型以及摄影技术上来说,完全具备了大师级的水准!
搞得我也心痒痒,想攒一个来凑凑热闹了,只是真不知道搞什么好!还是先学习一下吧!祝ZHU取得好成绩!
我要说一句 收起回复
精彩的小队,太逼真了点吧。。。[3eebfc7902000jk9]那只小狗是亮点呐
我要说一句 收起回复
还有稍微的提点点意见 那个总统队员感觉有点缩脖 呵呵
我要说一句 收起回复
很给力
我要说一句 收起回复
太帅了,人物每一个都很生动,造型没话说,一定投一票~
貌似这是为下次外拍做的准备吧?呵呵
我要说一句 收起回复
一直是以xiong前辈和您的作品当标杆组自己的兵人~~啊。。。巨骚无比啊!还能再帅点吗。。。?狂顶!!!
我要说一句 收起回复