兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qsjs

发现家淘宝骗子店。与大家分享下。

BBICN 上海旗舰淘宝店
也可能他是穿越了
我要说一句 收起回复
这种卖家应该打淘 宝客服投诉,然后封掉它!
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2011-3-13 21:33
这种卖家应该打淘 宝客服投诉,然后封掉它!

要投诉 “疯掉它”

不过要让我们先把它娱乐够再投诉
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
forstapex 发表于 2011-3-13 21:40
要投诉 “疯掉它”

不过要让我们先把它娱乐够再投诉

大家一起逗它玩。。。
我要说一句 收起回复
这个是个低端骗子,不贪心就不会上当的
我要说一句 收起回复
我以前买车模的时候也遇到过这种骗子,好几个皇冠,匪夷所思的价格,超好的服务态度,超傻逼的行骗行为(只怪本人处事谨慎小心而未被骗)。
我要说一句 收起回复
擦 这样连我这样的菜鸟也骗不了吧 信誉还是0 行骗前还是多上上论坛吧
我要说一句 收起回复
我有个疑问,如果买了它的兵人,但它发不出货物,买家不确认它如何骗呢
我要说一句 收起回复
累计信用:0 ……
我要说一句 收起回复
创店时间:2011-03-12……人家也不容易,刚开的就被爆了……
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:13 , Processed in 0.147078 second(s), 23 queries .