兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qsjs

发现家淘宝骗子店。与大家分享下。

BBICN 上海旗舰淘宝店
liufeimx 发表于 2011-3-13 23:16
我有个疑问,如果买了它的兵人,但它发不出货物,买家不确认它如何骗呢

同问,如何骗
我要说一句 收起回复
nasakajie 发表于 2011-3-14 02:06
同问,如何骗

我只是发出来给大家,起个提醒大家的作用,如果兄弟你觉得没问题,你可以去试下。。。
我要说一句 收起回复
靠 标价好便宜 160才500多
我要说一句 收起回复
回复 nasakajie 的帖子

丫那个链接不是淘宝的,是含有木马之类的钓鱼链接,你付完款,钱就到那孙子那了,用不着你确认。
我要说一句 收起回复
感谢楼主及时提醒
我要说一句 收起回复
这家伙貌似把店铺关了。
我要说一句 收起回复
我有个疑问。就算付款给支付宝了,买家不确认卖家如何能拿到钱?
我要说一句 收起回复
没有找到相应的店铺信息                    删了
我要说一句 收起回复
狗的!真贱!
我要说一句 收起回复
出来坑爹的都是。不用打理那么多。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 04:40 , Processed in 0.142110 second(s), 23 queries .