兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qsjs

发现家淘宝骗子店。与大家分享下。

BBICN 上海旗舰淘宝店
店铺都没了 还想去观摩一下
我要说一句 收起回复
已经没了
我要说一句 收起回复
还未遇上过骗子幸好
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
已经被大虾们和谐了!
我要说一句 收起回复
善了个哉的,第一仗在大家的努力下,胜利告终。欧耶~~~~~
请大家以后碰到类似的店铺都爆出来,大家一起去调戏他们。
我要说一句 收起回复
骗子死光光!
我要说一句 收起回复
跟大家说个亲身经历,就是在淘宝被骗的,事情是这样的,一次我楼下一位阿姨在实体店里看中了一件500多的衣服,她觉得太贵了,然后想在TB上面买,可惜她又不会用网银,而且也没有支付宝,后来星期天我老婆刚好回来,(老婆和我不在一个市上班)就用她的旺旺上TB看了几家店,然后其中3家价格都在300左右,其中2家说要到3月底那款衣服才有货,但是有一家,(骗子)说有现货,后来在用旺旺交谈好后,骗子突然问我们要不要看看衣服的实物照片,当时我想看看也好,最起码对人家有个交代,因为挂在骗子店里的都是画册和模特穿那件衣服的照片,当他用旺旺发松完文件后,我存在桌面,是个压缩包,我一打开压缩包,发现里面并不是什么照片,而是一个象安装文件一样的东西,后来我也没在意就删掉了,随后就用用网银给支付宝上转帐,当提示成功后,我老婆突然发现在支付上并未显示付款成功,她就有点奇怪了,然后在问骗子,他的旺旺突然下线了,随后我马上拨打了支付宝的客服,客服就问我是不是接收了某种骗子发送给我的文件,我这才知道被骗了,在次登陆网银,从转帐上来看,钱汇到了一个名字为上海XXXX软件开发有限公司,随后我在次拨打TB的客服,她们说第一叫我在当地机关报案,第二已经查封了那家店,然后还叫我们给所用的网银银行客服打电话,口头挂失,当面到柜台改掉密码,后来我用360查杀电脑,显示有一个木马程序,这也算是交学费吧,还好钱不多,后来我老婆的一个同事告诉她,她也被同样的手法骗取了1000多,相比之下我们还算少的了,在这里多嘴一句告诉大家,有可能象刚那位兄弟说的骗子给的连接网页本身就带有木马病毒,或者就象我刚讲的那种手段,总之一句话,也是电视里经常说的,防骗最根本的一点就是天下没有免费的好事,骗子想骗人,那么他卖的货肯定就比其他卖家要便宜几十或者上100元,新手们如果选择网购就要多看看,货比3家,为什么有人卖的东西出奇的便宜?多个心眼总是好的!
我要说一句 收起回复
恩,网购固然好,但是大家还是要多长心眼,学会保护好自己的...钱包
我要说一句 收起回复
骗子不得好死,别怪我说话狠!
我要说一句 收起回复
没技术含量还好了,技术含量高些就麻烦了,这帮王八蛋养的骗子
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:42 , Processed in 0.148630 second(s), 23 queries .