兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nampa

[恶搞] :: 小孩不懂怕 :: added MV

BBICN 上海旗舰淘宝店

歌詞作曲:阿飛
填詞:陳文剛
編曲:胡波/阿飛
監製:胡波/阿飛/陳奕迅

為這世界別再亂打 請你倆位聽吓 不用調查
別向世界亂說著鬼話 哪會有人信 將戰鬥停下
人肉大爆炸 連累到百姓害怕 還請你收手吧
無謂將好好的家鄉 繁華變敗瓦 誰都不想失去家
誰變得孤和寡 風吹雨打 誰也都不想天天驚怕 害怕轉間遭轟炸
小孩還不懂怕 攜炸彈出戰不需驚訝 別再扮得相當瀟灑
望見每個父母淚灑 呼叫到聲沙啞 手腳亂爬
別當百姓像個活標靶 你有冇人性 請你快停下
人肉大爆炸 連累到百姓害怕 還請你收手吧
無謂將好好的家鄉 繁華變敗瓦 誰都不想失去家
誰變得孤和寡 風吹雨打 誰也都不想天天驚怕 害怕轉間遭轟炸
小孩還不懂怕 攜炸彈出戰不需驚訝 父母是否講真心話
小孩還不懂怕 攜炸彈出戰不需驚訝 別再扮得相當瀟灑
我要说一句 收起回复
这个有点意思
我要说一句 收起回复
支持下!
我要说一句 收起回复
这培养恐怖份子
我要说一句 收起回复
祖国的牵牛花
我要说一句 收起回复
不错!小孩不错
我要说一句 收起回复
恶童果然很凶恶!
我要说一句 收起回复
从小心灵的暴力干预。。。
我要说一句 收起回复
永乐大帝 发表于 2011-3-23 21:30
回复 762590135 的帖子

那伙计没那种炮灰般的眼神

天真無邪的小孩, 拿着槍鈘上戰場, 嗚呼哀哉 ~!
我要说一句 收起回复
qmaffei 发表于 2011-3-23 21:26
第一感觉:口袋中的战争

我也这么想的。。。哈哈
我要说一句 收起回复