兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【bayische改造篇】Very Hot SR25 打洞&改色(更新真铁图)

BBICN 上海旗舰淘宝店

非常喜欢SR25 ,市场上龙的价格虚高,VH又惨不忍睹,看了禅猫兄的贴子觉得,朽木可雕,前段时间搞了把VH的拿来打洞洞,换颜色。(PS:一激动过程忘了拍照)还有疏漏之处请见谅。手机拍摄,兄弟轻拍。
2011-04-02 15.25.37.jpg
2011-04-02 15.25.19.jpg
2011-04-02 15.24.58.jpg
2011-04-02 15.24.34.jpg
2011-04-02 15.23.55.jpg
2011-04-02 15.23.41.jpg
2011-04-02 15.23.11.jpg
2011-04-02 15.21.45.jpg
最后一幅之前旧化的龙的ak。话说龙新的ak&m16套装啥时候上市啊。。。
2011-04-02 15.30.01.jpg

上一篇:第一次买WILD WORK的东西 感觉还不错
下一篇:Fucking war! USMC M249 Machine Gunner in IRAQ
顶手艺人!
我要说一句 收起回复
改得很不错嘛。[17]
我要说一句 收起回复
= =
和有感觉啊!
手艺人一定要顶的、
我要说一句 收起回复
不错 支持
我要说一句 收起回复
不错啊,顶手艺人了
我要说一句 收起回复
我也很喜欢SR-25,当然还有MK-110,楼主旧化的略微假了点,其实枪身的金属材料部分可以稍微用金属色干扫,枪托部分和支架用军模的泥土色干扫,枪口做点烟熏就行了,楼主枪托部分的做旧会让人感觉枪托本来的材料是金属的。。。还是顶一个~!!!!
我要说一句 收起回复
upup.............
我要说一句 收起回复
自己动手丰衣足食!
我要说一句 收起回复
VH能改成这样真不错了  支持
我要说一句 收起回复