兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kdw63120

加入製作頭雕行列(3)~便宜烤箱烘烤技巧

BBICN 上海旗舰淘宝店
学习中
我要说一句 收起回复
技术含量很高啊~~~
我要说一句 收起回复
这种事情,咱没耐心的是搞不了的,不是烤糊了就是烤箱被我砸了……
我要说一句 收起回复
学习丫,希望多出这样的教程
我要说一句 收起回复
spetsnaz 发表于 2011-4-11 11:24
回复 kdw63120 的帖子

在线原来有个老外的教程吧,我尝试过几种方法,包括很主流的做个钢丝底托然后全部雕 ...

好教程
期待你的作品
我要说一句 收起回复
一直没条件烤的进来学习学习
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2011-4-11 13:11
好教程
期待你的作品

比较惭愧,本人又懒,技术也不怎么样,发一个一直烂尾的金正日将军和自己吧
27050420_335902012.jpg 27050420_559922925.jpeg
我要说一句 收起回复
来学习学习,估计自己没时间做了,呵呵
我要说一句 收起回复
spetsnaz 发表于 2011-4-11 15:13
比较惭愧,本人又懒,技术也不怎么样,发一个一直烂尾的金正日将军和自己吧

我有去你空間看過.....我們這些業餘的,談不上做得有多好,或什麼超級像

但你做的算不錯了,臉部對稱性拿捏得很好了...若要雕名人頭雕神韻也到位了

其實看似其他人雕的質感不怎麼優,但要親自做過才會知道,所謂那些DIY業餘的人
,累積了多少雕工啊....只差一些小技巧就真的可以出師了...

但那些小技巧有些人不見得會提供....

我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2011-4-11 16:25
我有去你空間看過.....我們這些業餘的,談不上做得有多好,或什麼超級像

但你做的算不錯了,臉部對稱性拿 ...

其实就是一个“勤”字,多做了自然会技艺精进,可惜我太懒,一直没能坚持经常练习,实在惭愧。从第一次买美国土算算断断续续雕过了20来个头,大部分都是不堪入目,但是每一次都会有些新的启迪。最开心的还是享受雕塑过程中的那份宁静吧,只是每一次雕刻心力消耗都十分厉害,弄完整个人都像是被抽空了一样。
至于那些高手们的各种独家技术我想那也是他们辛辛苦苦积累出来的经验,若要随意分享确实需要很大的胸襟吧。而且不光是雕工,还有上色也是很有讲究的。我们以后多交流,相互学习吧。
我要说一句 收起回复