兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 童小贱

[求助] 求 英、澳大利亚、新西兰SAS,飞虎队,SWAT套图,不怕杀猫

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 麟龙雪舞 的帖子

我找到一些视频,照片是真找不到。。。唉。。。
我要说一句 收起回复
私企要眼观六路耳听八方的看视频
我要说一句 收起回复
回复 麟龙雪舞 的帖子

[15]这是什么看法。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

之前發的帖
被砍了
電腦裡找到一些
幾年前組的了獻醜
有錯誤請不吝糾正

衣服造成體態上的悲劇了
M社出的黑色衣服很正
但是素體穿上都太小
防火面罩 防毒面具 背心 腰掛 槍套 夾套 都是M社的拆來的
衣服BBI 當然還是M社的最好 但是我只有買黑色款可惜太小杯具
武器 鞍座 耳機 鞋 素體 手套 HT的
鞍座最好的就是用SS CIA的
基本上都拆自各牌SAS
也可以HT的SAS背心染黑
防毒面具上的眩光片也是亮點覺得目前最好的應該就是最近被嫌到爆的LT的SAS套裝
現在最好別出自組這種邪念
當初也是 網上資料 影視 都找遍了
當初組了一隻不知道現在可以買2盒SS盒裝了
也是拘束在1/6散件
等廠家出吧
現在想收的話推薦日本M牌不錯
只是...經典老貨價格居高不下了
等廠家出吧

我要说一句 收起回复

SAS 也有使用M7-Molle-I?圖二應該是台灣憲兵隊

我要说一句 收起回复
回复 x789753 的帖子

防毒不够正
我看了看视频,闪光弹一定要有,至少一个,最好3个。
我要说一句 收起回复
回复 童小贱 的帖子

CQB任務少不了的就是震撼彈
這件M牌戰術背心有3~4個彈罐袋
我要说一句 收起回复

果然了解的比我多多了。。。
我要说一句 收起回复

太赞了,都是哪里找的,我都找不到
我要说一句 收起回复
google一下就有=       =
不難找阿
sas裝備算是五花八門
ranger咒怨以實現
期待廠家初一下
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:38 , Processed in 0.178635 second(s), 34 queries .