兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 童小贱

[求助] 求 英、澳大利亚、新西兰SAS,飞虎队,SWAT套图,不怕杀猫

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 海豹陆队 的帖子

算是英国SAS的分支,还有新西兰的NZSAS
我要说一句 收起回复
继续求继续求,SAS跟SWAT都可以啊~~~
我要说一句 收起回复
回复 童小贱 的帖子

你要哪个年代的???黑衣套装图?第一次海湾战争图???还是现代的呢??
我要说一句 收起回复
http://www.specialoperations.com ... a/SASR/Default.html
Special air service regiment 随便看看吧 袋鼠空勤 也挺屌的
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

都是以前老帖里的图,来自TF77 Black的SAS队员,可能混的有SBS和SFSG的人在里面,但是装具和武器展示的还是很清楚地。
我要说一句 收起回复
英国鬼子也太没有出息了,居然冒充美帝。
我要说一句 收起回复
gy1212 发表于 2011-5-23 20:33
回复 童小贱 的帖子

你要哪个年代的???黑衣套装图?第一次海湾战争图???还是现代的呢??

黑衣~~21世纪的~~
我要说一句 收起回复
wjker 发表于 2011-5-24 09:47
都是以前老帖里的图,来自TF77 Black的SAS队员,可能混的有SBS和SFSG的人在里面,但是装具和武器展示的还是 ...

非常谢谢~~不过我是想要黑衣的。。21世纪SAS。。或者SASR或者NZSAS
我要说一句 收起回复

那你去找一部电视剧吧,叫Ultimate Force,讲SAS的。
近几年来SAS不怎么介入国内的反恐行动了,CRW造型不太常见。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:34 , Processed in 0.142738 second(s), 30 queries .