兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

不可思议的城市街景微型雕塑

BBICN 上海旗舰淘宝店

你可能看過各種精雕細琢的建築模型,雖然外觀看起來相當美觀,但卻彷彿世外桃源般的不真實。
現實世界是充滿缺陷的,街上不會只有咖啡廳跟花店,地鐵站該有的塗鴉更不能少。
當把這些該有的元素都加入模型中,你還分辨得出它與現實世界的差異嗎?

lan Wolfson以手工打造了一個小到不可思議的城市街景。這個城市雖然迷你,但該有的也不缺,城市裡的建築內部構造、照明設備應有盡有。
雖然雕塑本身可以說是逼真得無懈可擊,但這並不是真實存在的場景,而是由各地不同的景色,再加上lan Wolfson自身的靈感所組合而成的。
看了實在讓人很想進去實際走一遭啊!

上一篇:有关阿登战役的问题
下一篇:【转帖】1/35伊战小场景——Baghdad Story
下面這件作品名為「PEEPWORLD」。這件作品是他作品中最大,同時也是最錯綜複雜的一件。
該作品是受一位英國收藏家的委託,費時十八個月才完成。

這件作品則是「Canal St. Cross-Section」,
作品包含了上方的街道,街道的角落有個地下鐵的入口,下方則是兩層樓的地下室,這兩層樓的兩邊都包含了透明的窗戶,因此可以讓人輕易瀏覽內部構造。
作者表示由於自己做過大量地鐵的場景,對地鐵內每個角落幾乎都熟到不行,所以希望能有個作品將過往的經驗彙整起來。

連Pizza店裡的菜單和地鐵車廂內的廣告都能看得一清二楚,實在好想買回去收藏啊!!

我要说一句 收起回复
够精致...这手艺绝对牛啊!
我要说一句 收起回复
我都看傻了,真的很细致!
我要说一句 收起回复
太牛了,这个是几比几的??
我要说一句 收起回复
真精细啊~
我要说一句 收起回复
做沙盘的~~~
我要说一句 收起回复
太精细啊