兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 请一些做过武士釖的朋友进来一下!~刀将招集!~

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人一直在研究1/6的日本釖!~可不管有多大进步还是有些不足!~我希望能得到一些高手的建议和细节的做法!~~集前人经验打造一把好刀出来!~~精益求精啊!~~本人是个1/6的刀痴!~!~刀是做了不少!~可过的了自己这关的却没有几把!~看来不闭关都不行了!~

上一篇:選購金屬骨架建議的尺寸(適合DIY包膠素體的同好)
下一篇:剑齿虎上身
顺便补充一句1/6刀的正确的尺寸是多少还厚度!~~知道数据的请说一下!~
我要说一句 收起回复
技不如人何必要硬作?
買個40元左右的盒玩..省時省力又滿意..又有多樣的選擇...
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-5-21 03:12
技不如人何必要硬作?
買個40元左右的盒玩..省時省力又滿意..又有多樣的選擇...

你老用实话打击别人
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2011-5-21 03:47
你老用实话打击别人

當然要說實話..
留言不能只是佔沙發或幫頂...總要說些實話...

而且我還要說..
一直研究日本釖和自認為是刀痴的..卻連刀基本的尺寸和厚度都不知..
那還不如早早閉關去
我要说一句 收起回复
哦,这个真不懂。
我要说一句 收起回复
订套真剑鬼算吧
我要说一句 收起回复
同問~我也很想做把武士釖
我要说一句 收起回复
回复 43823324lj 的帖子

常用日本釖 刃长一般在67~73CM 柄长为刃长的1/4、厚度为5MM

个人觉得做刀的话用锯片是最合适的,弊端就是加工不易。楼主慢慢摸索吧。
我要说一句 收起回复