兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

麻烦ZIP解释下 为啥把我刚才 询问爱丽丝这次没有祖国统一价的帖子删了呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
麻烦ZIP解释下 为啥把我刚才 询问爱丽丝这次没有祖国统一价的帖子删了呢
我涉及到谁的利益了么?

我违反了什么规定了么?

################################

BY: ZIP

全球各地的价格均不同,均由当地的HT代理公布定价

内地定价1030是HT内地的代理定价

至于你所了解的价格均不同,那是个别卖家的个人行为

之前删除帖子我有短信告知。

另外论坛主要是讨论人偶和兵人实质的东西, 而不是关于价格谁高谁低,为什么升值和为什么而贬值。  

上一篇:兵人在线恭祝大家元宵节快乐~!
下一篇:公告:请论坛ID密码过于简单的玩家速修改密码,以免黑客破解
第一时间来规劝下,还是少说几句了,潜规则是必要的。。。
我要说一句 收起回复
HT 请问生化5爱丽丝开始预定了 各种价格都有 怎么没见 大陆统一价啊

以下是本人乱猜的:

第一,爱丽丝不太火 也没人炒作 设定统一价没意义
第二,由此推断,所谓统一价不是HT的意思,是大陆SB代理商搞的

猜想完毕

真怀念 大陆统一价啊

哈哈哈哈哈

不知道这段话 违反了哪条版规哦

我要说一句 收起回复
好像统一价出来了,1030!
我要说一句 收起回复

祖国统一价格出来了?? 有HT官方文件么???

是不是有所谓的“价格联盟”在操作呢

拜托大家不要说具体价格了 只是讨论下 这种比较好玩的现象

哈哈
我要说一句 收起回复
在线商城标价1030
我要说一句 收起回复
你知道的太多了 所以吧刚才那个帖子删了[19]
我要说一句 收起回复
话说统一价我从来都是从论坛或者是淘宝上知道的,从来没看过官网上面有这个东西!还有砍单的消息也没看官方说过,都是论坛和淘宝卖家说的!
我要说一句 收起回复
好像论坛不允许公开讨论新品价格吧,楼主可以到群里讨论哈~~
我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2011-5-24 19:39
HT 请问生化5爱丽丝开始预定了 各种价格都有 怎么没见 大陆统一价啊

以下是本人乱猜的:

全球各地的价格均不同,均由当地的HT代理公布定价

内地定价1030是HT内地的代理定价

至于你所了解的价格均不同,那是个别卖家的个人行为

之前删除帖子我有短信告知。

另外论坛主要是讨论人偶和兵人实质的东西, 而不是关于价格谁高谁低,为什么升值和为什么而贬值。  

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-5 14:03 , Processed in 0.142237 second(s), 30 queries .