兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: carolina

麻烦ZIP解释下 为啥把我刚才 询问爱丽丝这次没有祖国统一价的帖子删了呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
内地定价1030 我们消费者能看到文件么?能看到明码标价么?

为啥都看不到呢??

我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2011-5-24 19:57
内地定价1030 我们消费者能看到文件么?能看到明码标价么?

为啥都看不到呢??

http://www.yf-models.com/Product ... 85950019547196.html

我建议你以后在不了解不清楚的情况下,勿乱猜测下结论
我要说一句 收起回复
谢谢 ZIP大的指引

永发是所谓HT大陆代理我是知道的

商家从永发批货然后零售,永发和商家之间有必须按照永发定价销售的书面协议么?

如果有,最终消费者有知情权吧!亮出来吧!别遮遮掩掩的!

如果没有,你永发定价和最终消费者消费多少何干!

我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2011-5-24 20:17
谢谢 ZIP大的指引

永发是所谓HT大陆代理我是知道的

爱丽丝内地定价1030RMB

内地各卖家进货回来后,卖高卖低, 完全是卖家的个人行为

1030是指导零售价

另外内地的HT的货有两种,1是内地代理的货,这是绝大部分 2. 小部分是个别往返于香港直接去HT总店或者其他渠道弄到的货。

这就是你所说的为何会出现不同的定价原因

不管是DX杰克船长还是爱丽丝,都有内地的指导零售价, 与该产品是热门还冷门无关

我前面说得很清楚了,兵人在线论坛是讨论兵人文化,而不是讨论价格与升值与否的地方。
我要说一句 收起回复

ZIP 我同意你的 指导零售价!

但是 指导零售价 不是 必须零售价!

这要分清楚!

最近从MK2开始 就有 商家必须按照 指导零售价 向玩家销售的要求

商家那边如何我不管

但是 作为玩家 显然已经受到这种无理要求的伤害!

一个可以受到商家自己调节的 指导零售价 变成了 强迫的 实际销售价 最终因为永发的原因 让玩家付出了更多的金钱 难倒我们还要维护永发???为永发说话么???

我要说一句 收起回复

较嘛的劲嘛,无非是机构券商庄家散户那点猪猪肉肉,博弈场里你问什么伤害不伤害,价格不价格。不想变盒子的散件不是好的绞肉机
我要说一句 收起回复
强势围观。。
我要说一句 收起回复
别围观了 ,散了散了~~

和谐 和谐~~

我要说一句 收起回复
carolina 发表于 2011-5-24 20:33
ZIP 我同意你的 指导零售价!

但是 指导零售价 不是 必须零售价!

据我所了解,没有出现一开始预定就按指导零售价下单的吧

预定价肯定会比指导零售价要低的.

现货价在现在HT的产品被追捧的情况下,基本是指导零售价持平或者增幅
我要说一句 收起回复
和谐为本啊

呵呵

有些东西都是大家知道的 沉默 沉默
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 21:32 , Processed in 0.143967 second(s), 23 queries .