兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【转帖】KASL作品1:48 F-5E TIGERII 早期東南亞迷彩版

BBICN 上海旗舰淘宝店
作者:KASL
作者制作心得:又完成一架F-5E了
這一次採用了早期的東南亞迷彩塗裝
因AIRES的彈射椅並非早期型的,且駕駛艙後部的電子艙細節與時機有些出入
所以另外將KASL HOBBY的駕駛艙改裝套件及AIRES的駕駛艙套件做結合
另外AIRES的套件經過小弟的比對發現他的構型屬於台灣早期K構的細節
若要製作C構或C構改進行恐怕要做一番大修改
機尾部份搭配KASL HOBBY 尾管改裝套件,不然一眼望向原廠尾管就看到好像防塵蓋的內構實在是不能接受

主水貼的部份採用了虎翼F-5E水貼
不過虎翼F-5E水貼實在是薄的誇張,常常泡水就捲,實在無言
加上水貼又沒標示,實在是不知要貼哪邊
所以後來又加入部份Frontpenny的F-5水貼來增加一些細節

整體來說這架F-5E組裝部份大致上沒有什麼太大問題,有興趣的朋友可以試著組裝一架看看

另外也趁著這次拍照的機會將之前的幾架飛機也一起入鏡
表現出"飛虎精神 薪火傳承"的歷史意義
也為這些勞苦功高的戰機至上最高的敬意!

上一篇:威龙与时俱进-拉登与隐身直升机
下一篇:【转帖】1:35德军小场景——"Bridge Crossing" BR 52 Locomotive
真精致和逼真啊,顶啦。
我要说一句 收起回复
上色的真正
我要说一句 收起回复
非常漂亮,乍看还以为1:1!
我要说一句 收起回复
精致啊~!
我要说一句 收起回复
灰常漂亮
我要说一句 收起回复
细节表现了好强!  真票漂亮!
我要说一句 收起回复
国军战机,不赖呀
我要说一句 收起回复
太漂亮了
我要说一句 收起回复
眼神不好,没注意到标题的F5只看到虎2,还以为怎么出来东南亚迷彩了呢。
我要说一句 收起回复