兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉卖家TomTom,不按喊要顺序出货,毫无诚信可言

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 6115&extra=page%3D1
本人在此贴内第一个喊要,第一时间联系到卖家,卖家却以有人同城交易为由拒绝出售与我,而贴内很清楚的标明支付宝交易,并无任何优先。请卖家TOMTOM作出合理解释

上一篇:网购比例仓库地台 终成悲剧 大家出出主意 卖家同意退货 态度中肯
下一篇:投诉卖家fiy-donkey没有任何信用!
观望中
我要说一句 收起回复
又一个兵人引发的血案
我要说一句 收起回复
算了,人家已经在原帖中说明了,相互理解吧,人家已经出了,再追究有什么用?
我要说一句 收起回复
zyzsnake 发表于 2011-5-31 23:19
算了,人家已经在原帖中说明了,相互理解吧,人家已经出了,再追究有什么用?

试想这件事情发生在你的身上,你的权益受到了损害,难道不应该对此作出斗争吗?
我要说一句 收起回复
该说还是要说几句的啊。
我要说一句 收起回复
hanjiachan 发表于 2011-5-31 23:24
试想这件事情发生在你的身上,你的权益受到了损害,难道不应该对此作出斗争吗?

卖家也做了道歉和相关解释

那么现在你是要怎么处理才能满意呢?

换个方式来说,我若及时看到那帖子,直接转移到回收站, 因为不是直接上传图片
我要说一句 收起回复
问题是人家东西已出,已经在原帖道歉,难道要封号不成?不遵守版规的人多了是了,看开点吧!好东西迟早是能淘来的。
我要说一句 收起回复
就当无缘好了~~~
我要说一句 收起回复
的确!~~钱规则是一个铁的道理!~~这不能怪别人!~毕竟想自己东西卖的贵些!~~哎!~~既然道歉了!~算了吧!`
我要说一句 收起回复