兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 浙江兵人6.5聚首杭州!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
    6月5日浙江的兵人玩家在杭州的一个小桌游店第1次聚会,以前可能也有过,而且可能比这次更大更壮观,但由于时代久远,所以这次算新人的第1次吧。其中在别城市的朋友也一早赶到杭州,更有位北京的玩家一起参加,很开心,很感谢。这次大家都把自己喜欢的作品带来分享,我们都是新人,完全的门外汉吧,影视,现代,二战的都有。由于杭州没有实体卖店,所以我们都算游击部队,聚会只是想把浙江这圈有一样爱好的玩家,有一个聚集的地方和环境,告诉你们,浙江有这么一群人,我们并不孤独。这次聚会很成功的举办了,并为下次举办打好了基础。最后还互相交流的环节,发现大家都是志同道合的好兄弟。记住,我们下一次马上就又会来的,敬请期待————
    废话不多说,多图~~~

评分

anyway + 1 + 2 + 2 --

上一篇:太阳报文 : 蜘蛛侠3-绿魔2代-New Goblin
下一篇:6.12天津地区兵友外拍活动总动员
自曝合照: a.jpg
我要说一句 收起回复
大家玩的很开心啊,以后多多举办这种聚会,是不是沙发?
我要说一句 收起回复
顶  沙发
我要说一句 收起回复
女孩子走光的~杭州兵人玩家来签到!!!
我要说一句 收起回复
杭州几个“老人”都没看见啊,呵呵
我要说一句 收起回复
相当有腔调啊~~~[18]
我要说一句 收起回复
最后一张亮了,小女孩感到很委屈,为什么要跟一群怪叔叔在一起拍照。
我要说一句 收起回复
维萨都蒙面呢,爆虾吧
我要说一句 收起回复
还有小孩!呵呵
我要说一句 收起回复