兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: forjoking

[HT] ht会场版-MK4特别配色版-p6官图

BBICN 上海旗舰淘宝店
会场版 懂的 都那个价 别和MK3一样来个变色版 这就悲剧了
我要说一句 收起回复
不会MK3会场版洗牌吧[19]
我要说一句 收起回复
galantby 发表于 2011-6-7 18:26
Iron Man 2: 1/6th scale Mark IV Limited Edition Collectible Figurine (Secret Project) (2011 Toy Fair ...

是4和5。V代表5,I代表1,IV就是5-1=4的意思。如果是VI的话就是5+1=6意思。如果左面的数小于右面的数的话,那么就表示要用右面的数减左面的数。如果左面的数大于右面的数,那么就表示要把两数相加。
这个是会场版MK4。呵呵不是MK6
我要说一句 收起回复
继续等。。。7月。
我要说一句 收起回复
肯定是透明装甲版!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
MK4啊///什么样子的呢
我要说一句 收起回复
有特别版钢铁侠,要去,要去
我要说一句 收起回复
网上翻译的

夏天快来了,所以玩具博览会要来了!

今年,HT的玩具都也有其存在的突出玩具博览会上,在不同的国家展出!

像往常一样,我们会有一些玩具在博览会上,独家收藏今年将主要集中在以下地点展出正式对公众开放。

Comic-Con——圣地亚哥(7月21 - 24日(SDCC))

香港——Ani-Com游戏(ACG香港)(7月29-Aug 2)

新加坡——漫画公约(8月20 - 21)(STGCC)

广州——Ani-Com游戏(ACG GZ)(10月1 - 5)

我们迫不及待的宣布一个玩具博览会上独家物品- - -钢铁侠2 :1/6规模的钢铁侠IV限量版(秘密项目)收藏塑像(2011年)玩具博览会上独家展出!

更多的玩具博览会上的细节和专属的物品将稍后公布!敬请期待!
我要说一句 收起回复
juncl 发表于 2011-6-7 19:45
网上翻译的

夏天快来了,所以玩具博览会要来了!

收藏塑像??最好是翻译问题,否则就无爱了
我要说一句 收起回复
ht太疯狂了
我要说一句 收起回复