兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] M16-M203太贵 自改流

BBICN 上海旗舰淘宝店
HT阿诺的M16-M203是在是太贵了,于是淘了把廉价的M16尝试自改,与实际型号可能有偏差大家见谅吧,闲话不多,附上流程:

第一天:
枪到货了,毫不犹豫的切开,原来木有枪管啊,弹夹与常规SS的弹夹小了很多,榴弹是G36盒蛋的。

第二天:
把鎗头部分切了,辅助上膛切了,枪托加深刻线。

第三天:
枪托切下,枪管用塑胶管自制,榴弹照准也是G36盒蛋里的。

第四天:
枪托枪身里填补土为了以后打铜丝固定,辅助上膛处打洞。
第五天:
补土等干中,弹夹处扩大,榴弹管胶管自制。

第六天
哈哈补土干了,所有原件素组。

第七天:
部分部件固定,榴弹照准改动,假组定位。

第八天:
榴弹固定,铜丝自制导管。

第九天:
自制辅助上膛杆,枪管罩。
假组效果
打洞

第十天:
上色啊,上色中。。。

第十一天:
终于差不多了,穿枪带,在线团购的这根枪带真不错,一根抵2根。

最终效果

虽然比较毛糙(枪身颜色看样子还是涂黑算了),但省钱啊,哈哈,大家见笑了!!!

上一篇:发一个自己做的吉利服教程(微量图)
下一篇:kdw's RealBody 2.0 金屬骨架素體(2) 可動腳 優先曝光
很牛阿!!好技术~
我要说一句 收起回复
兄弟手艺不错啊!!!
我要说一句 收起回复
每次看到兄弟的签名都想笑...
我要说一句 收起回复
手工不错啊
我要说一句 收起回复
手藝不錯!
我要说一句 收起回复
兄弟自己造枪,不带这样的
我要说一句 收起回复
回复 alltalk1984 的帖子

低调,低调~~~
我要说一句 收起回复
有手艺就是好啊
我要说一句 收起回复