兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leoleo119

[评测] [异形] 新款SS异形4终于到手,开箱放图!

BBICN 上海旗舰淘宝店

楼主很是爱异形~~~
我要说一句 收起回复
这个很大啊
我要说一句 收起回复
dkjjmo 发表于 2011-6-23 01:03
LZ 异形控啊 ~~~那么多异形。。看到边上的混血了 嗲

其实一开始只是想把异形1-4都收个代表,结果就越收越多……
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
龍少 发表于 2011-6-23 02:19
哇 这东西放在家里超有感觉吖 有气势啊 看到楼主收藏的都是比例比较大的模型 非常给力 顶了

貌似因为最近觉得自己年纪大了,眼神越来越不好,小比例的放柜子上总觉得看不清楚,所以只好收大比例了
我要说一句 收起回复
leoleo119 发表于 2011-6-22 23:50
是这样的,我最早是先接触1:1雕像的,后来再开始收12寸,收了几款后发现总是少了点感觉,后来还是放弃12寸 ...

呵呵~恭喜你答对了
我要说一句 收起回复
异性 有眼睛吗
我要说一句 收起回复
不是HT 的
我要说一句 收起回复
自从进了1/6可动,我已经停止收购这种类型了。
我要说一句 收起回复
大爱,大赞,摆放得体,品味很好
我要说一句 收起回复
1945liu 发表于 2011-6-24 15:29
异性 有眼睛吗

没有的,关于这点,也有一段故事;
吉格在设计异形的时候出过很多个草稿,早期是有眼睛的,但是有眼睛的异形怎么看都很滑稽,后来发现结症就在眼睛这里,眼睛是心灵的窗口,一旦让人看到眼睛,就不会觉得异形那么恐怖了,所以修改之后的造型就去掉了眼睛,让人看到异形的时候根本不知道它是什么、它在想什么,增加了一种未知的恐惧感
我要说一句 收起回复