兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

上海的兄弟外拍 7月2号外拍招募中。

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前原本订好6月18号外拍,因为下暴雨,再加上是黄梅天,所以取消了活动。 等等再等啊等,终于盼来了7月2号外拍,希望这次大家踊跃报名。7月2号外拍好,我们会陆续上传照片,我的精彩与你分享。   报名方式,直接加群 106183250   进群即可报名。

上海小弄堂   车夫

上一篇:公告:请论坛ID密码过于简单的玩家速修改密码,以免黑客破解
下一篇:7月6日凌晨零点半论坛服务器维护备份数据,届时暂停访问,早上9点左右恢复
顶顶!!
上海小弄堂史昂
我要说一句 收起回复
来支持一下
我要说一句 收起回复
祝 上海兄弟们外拍快乐!!
我要说一句 收起回复
我来顶帖的
我要说一句 收起回复
回复 pan123456 的帖子

兄弟,你下面那个骷髅图片能否换个啊,又恐怖又恶心
我要说一句 收起回复
上海同城的来顶一下
我要说一句 收起回复
我只有影视可以来吗?如果可以地址活动具体是什么呢?
我要说一句 收起回复
支持上海的兄弟
我要说一句 收起回复
回复 bearxiongjie 的帖子

哈~他那是死亡金属乐队的专辑封面~ 超狠的一张专辑~ 这不是一般人能接受滴~~
哈哈 俺这张专辑还收了原盘 哈哈~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-30 00:00 , Processed in 0.152341 second(s), 30 queries .