兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 推荐一家贩售织带的店铺!

BBICN 上海旗舰淘宝店

推荐一家贩售织带的店铺!里面有适合用来做兵人绑带,腰带用的三鼎织带(质量不错,针眼厚密!)!店主人很好,价格也很实惠,如果你找她的话,会先提供给你免费样品,你自己确认适合使用后再拍就可!!注意:如果要diy兵人用的织带的话!要求店主提供厚度为0.5mm的织带就可(一般店铺贩卖的织带多是1mm厚度的,对diy兵人来说过厚了!),并且最好要那种宽度稍微大一点的!我买的价格是4mm同6mm宽度,0.5mm厚度的0.32每米!9mm宽度的是0.4每米!

http://zhijianshiguang.taobao.com/
说是joeblackbishop介绍的就可!

上一篇:请教拍12寸什么镜头合适!
下一篇:熱鬥!! TBleague女素體 添毛教學!!
好贴啊
我要说一句 收起回复
好像没有沙色或绿色的
我要说一句 收起回复

应该有的!你问问店主,让她帮你去三鼎找找!
就是你先找店主,然后把你要的规格告知店主,店主会帮你去三鼎直接找!然后发样品给你,你收到满意后,再拍你所需要的数量!我是一次买了150米(3种规格各50米!)
我要说一句 收起回复
买那么多啊
我要说一句 收起回复

做东西+用废的!差不多够用!毕竟加上运费一共也才不到70!淘宝兵人区上面买的织带只有3mm宽度的(最便宜的还要1元一米!)
我要说一句 收起回复
发图看看效果
我要说一句 收起回复
多谢无私分享!
我要说一句 收起回复
好贴必定
我要说一句 收起回复
这种分享一定要顶啊
我要说一句 收起回复