兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 四叶妹妹跟milk DC的七夕

BBICN 上海旗舰淘宝店

七夕宅在家里等待梅花来袭,屋顶拍了几张milk DC,(梅花时不时的跟我作对)
整理了几张之前拍的四叶妹妹,七夕就让他们凑一对吧~~~
图有点乱,什么地方都有,大家凑合看吧

You Belong to Me    
Carla Bruni
原唱bob dylan
个人还是比较喜欢这个女声,但是原歌词还是很棒的
有兴趣可以找找看
只保留了原著的四句歌词,却给了你一个完整的 象征着永恒的空间
一望无际的沙漠,一望无际的尼罗河,一望无际的情怀~~~

祝愿七夕的每一对有情人都能有这份执着的情怀
再没有比执着更美的了
---------------------------------------------------------------

See the Pyramids along the Nile
  Watch the sun rise on a tropic isle
  Just remember darling all the while
  You belong to me

上一篇:Apertore 攝影集
下一篇:好久没发3A的图了
四叶妹子有喜感啊
我要说一句 收起回复
我要喝茶
我要说一句 收起回复
图片很不错,很喜欢。顶一个
我要说一句 收起回复
好棒~~~构图比例都很好
我要说一句 收起回复
好玩,最开始几张灯光有点差,别的很赞
我要说一句 收起回复
四叶妹妹越来越喜欢了,LZ拍的有感觉
我要说一句 收起回复
妹头微博的feel~
我要说一句 收起回复
我也买了牛奶~~~手臂和头上的蓝色真的很舒服!
我要说一句 收起回复
四叶 真治愈啊
我要说一句 收起回复