兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 自製 納粹黨衛軍榮譽短劍1936年型

BBICN 上海旗舰淘宝店
從ITP;DID到3R..常見的榮譽短劍都是1933年型..鮮少見到1936年型
個人對1936年型有偏好..有鏈條..質感較佳
市面上沒有..只好自己製作

原本想拿3R/DID的短劍來改..
一對照才發現.3R/DID短劍.型實在太差了...只好整支重製

工具就是基本的模型工具.美工刀.筆刀.挫刀.砂紙
材料就是膠板與膠棒(模型廢棄膠料也行)
製作流程..
1.打印1/6
2.描繪在膠板
3.打磨修飾
4.上色

完成
上色
和1/1的比較

使用例

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:自製1/6 德軍G-41 半自動步槍
下一篇:摄影新手!刚买了个600D,请好心人进来指教
手艺了得.

细工达人

学习了.
我要说一句 收起回复
真漂亮
我要说一句 收起回复
这手艺!!!
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

能有如此手艺人真是不多见!顶了!
我要说一句 收起回复
做的很不错,还原度很高,我也奇怪DID不出1936年型
我要说一句 收起回复
手艺不错
我要说一句 收起回复
咋就变手艺人了[14]
我要说一句 收起回复
千年帝国X 发表于 2011-8-18 15:48
做的很不错,还原度很高,我也奇怪DID不出1936年型

鏈條不好做吧..
我的鍊條是固定式..

不過DID的型極差..或許要遷就劍可拔的關係吧?
我要说一句 收起回复
宝宝果 发表于 2011-8-18 15:49
咋就变手艺人了

難道我學過如來神掌都還要告訴你?
我要说一句 收起回复