兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 兵人校长

二次投诉cqdavidzhj继续在别人的帖里大肆谩骂本人

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

一、本来就没说是调解,你非要说我调解,我只是就是论事,发表我的观点。
二、我既不急也不噪,就这么说两句。不像你错别字满天飞,语句还不通顺。谁急谁噪一目了然。
真是太欢乐了。
我要说一句 收起回复
回复 探戈1944 的帖子

嘿嘿您这个不是没有事情给自己找事情做后逃之夭夭型吗?我说了请在买家的位置想问题的哦,叫你学学julian兄的回复内容,我就说了两句实话你看就觉得我在攻击你了,要不是真实发生在你和身上的事情我能说给你听吗?,是咱俩谁听不进去哦,我怎么不回复julian兄那么多呀,我觉得人家作为一个玩家说的有道歉我也默认同意,但是您做为一个卖家说出的话,叫我不得不回复给你听,也叫大家看看,你还是回家早点过中秋吧卖家兄弟
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2011-9-9 14:35

嘿嘿您这个不是没有事情给自己找事情做后逃之夭夭型吗?我说了请在买家的位置想问题的 ...

一、既然“真实发生”了,那么空口无凭,请你举证,别说那些没用的话。
二、你骂人在先,别人骂你两句怎么了?受不了这攻击你为什么先骂人呢?
我要说一句 收起回复

您就真的不该说些没有用的话,但是部分意见我还是需要听取的,还有您千万别和我计较,有可能我说的话不中听,但是都是肺腑之言,也没有对您攻击,是您想的太多了[19]
我要说一句 收起回复

原来如此,现在就是有这么些人喜欢睁眼说瞎话,胡乱编一通。你让他摆事实、拿证据就变乌龟了
你的QQ我真没加过,不过加了肯定拉黑
我要说一句 收起回复

你看又因为我的错别字叫您生气了,别抬杠了,都说了好好过中秋,您这不是在较真是在做什么呀,您说的不对我指正下难道我说错了,纠纷区是给大家进行调解矛盾划解问题的,您有什么观点我觉得真没有必要在纠纷区出现,不说是火上浇油,也算添油加醋了,您看我又说错话了,打错字了,别着急了没有针对您的,您说您老生气做什么呀哎这人真是林子大了什么鸟都有,说的还真没错
我要说一句 收起回复
一、真的没生气哦,笑还来不及呢
二、摆不出事实就继续做鳖吧,天黑缩在那个壳子里大家兴许能错把你当个乌龟,头一伸出来大家都知道你是个鳖了。
我要说一句 收起回复

我都道歉了,您没有看到吗?怎么了呀您还真较真上了哦,我说错和没说错您的话,您别往心里去就好,嘴上说好好过中秋,心里确在想着怎么回复我,哎太明白了,这不是明摆着的事吗?您要是作为卖家讨厌这样的买家就不要理睬这样的人了,觉得这样的卖家才是最高尚的,我估计你是在交易区里只卖东西不买东西体会不到我们买家的心理的哦
我要说一句 收起回复

你看真急了开始污蔑人了,开始语无伦次了我倒,大家都看着哪,请问吗妖是妖生的,人吗是人生的,你吗是什么生的
我要说一句 收起回复

哦明白了你是在纠纷区看别人笑话的哪个他哎难怪哪
我要说一句 收起回复