兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yuyioooo

为什么闲聊版块没有了??自我阉割了吗??-(无奈之举, BY:ZIP)

BBICN 上海旗舰淘宝店
看来论坛里潜伏了不少便衣啊~~~
我要说一句 收起回复
stephen_zou 发表于 2011-9-21 17:08
看来论坛里潜伏了不少便衣啊~~~

与便衣无关

某种网络监测手段可以扫描各论坛和网站,发现XXXX就会报警....
我要说一句 收起回复
湛青血暴 发表于 2011-9-21 01:41
先生乃我大后清国之良民也!

我就路过给个意见而已,难道这样也不可以?
想重开你们自个组织起来跟Z大沟通一下不就可以了吗!?
这比扣帽子挖苦讽刺扯顺民论有用多了!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

强大的河蟹
我要说一句 收起回复
论坛有版块变更是需要公告出来为好
我要说一句 收起回复
不解释   
我要说一句 收起回复
在德国达豪集中营入口处,刻着17世纪一位诗人的警世名言:“当一个政权开始烧书的时候,若不加以阻止,它的下一步就要烧人!当一个政权开始禁言的时候,若不加以阻止,它的下一步就要灭口!” 埃德蒙·柏克说过:“邪恶盛行的唯一条件,是善良者的沉默。”
我要说一句 收起回复
锦衣卫太可怕了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-9-21 17:27
与便衣无关

某种网络监测手段可以扫描各论坛和网站,发现XXXX就会报警....

瓦里个擦 咱每年交了那么多银子让给他们给咱开发了这么强大的检测软件来扫描咱自己 尼马想想就晦气 还是好好玩咱的兵人吧 娘西瞥~
我要说一句 收起回复
哎呀 哎呀
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 22:08 , Processed in 0.136018 second(s), 23 queries .