兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yuyioooo

为什么闲聊版块没有了??自我阉割了吗??-(无奈之举, BY:ZIP)

BBICN 上海旗舰淘宝店
天朝一切太平...
大伙洗洗还是专心玩玩具吧...
我要说一句 收起回复
ppsh41 发表于 2011-9-19 19:43
我看还是别重开了!还是会有一些自以为是的家伙发这些东西的!这论坛还是以讨论兵人玩具为主吧!还有版主 ...

权衡再三,最后决定不再开设闲聊版块
我要说一句 收起回复
湛青血暴 发表于 2011-9-19 00:45
莫谈国事。

最近一直不见兄弟作品啊,非常欣赏之前的作品啊。最近酝酿什么大作了么~~
我要说一句 收起回复

兲朝现在全是G点
我要说一句 收起回复
还是希望 保留,但也希望版主们 删帖更果断些,凡不是娱乐的,可能不利于论坛的,一律删掉,蓝色的  红色的  灰色的,都删,别客气
我要说一句 收起回复
回复 stgalahad 的帖子

来这里主要就是玩兵人玩具!
要发泄怨恨的地方多得是,人人,天涯,非得要在一个玩具论坛里发泄!
咱这里要多向AV****论坛学习学习!
哪里很少有人扯政治因为人家都知道去哪里就是看****!
我要说一句 收起回复
紧紧,等风声过再放出来吧
我要说一句 收起回复
还是搞个同城版块吧~
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2011-9-19 20:53
最近一直不见兄弟作品啊,非常欣赏之前的作品啊。最近酝酿什么大作了么~~

亚洲艺术节
我要说一句 收起回复
大后清国万岁万岁万万岁!皇上万寿无疆!!东厂公公们千岁千岁千千岁!!!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:48 , Processed in 0.143383 second(s), 24 queries .