兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 入现代坑!!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
       之前玩的都是二战,最近看了不少兄弟们的作品,再加上重温了一些现代战争影片,突然很感兴趣了,可是十分懵然,那么多牌子到底哪款牌子好呢?要玩就玩好点得,兄弟们给些建议呀,多谢多谢啦!

上一篇:【OSW】国外玩家1:6现代法军作品——French Foreign Legion 2 Rep Op Pelikan 1997
下一篇:93索马里的游骑兵榴弹手,晒本人4,5年前作品~~~~
ss ph 目前个人认为现代最顶尖的2个品牌,其他品牌可以看个人喜好挑选
我要说一句 收起回复
CD也不错啊~~~
我要说一句 收起回复
那就买CD或者SS整合吧
我要说一句 收起回复
我的排序是SS CD TC PH
我要说一句 收起回复
stephen_zou 发表于 2011-9-21 09:53
CD也不错啊~~~

cd第二款现代产品到现在都没出不知道怎样呢?毕竟ss和ph品牌已经比较成熟了
我要说一句 收起回复
现代都是追求高还原度,
自己没点知识最好别入坑,
光是个织带就够你受的

PH一年一款,做工有良心.
SS还原度最高
TC,布料做的挺不错的
CD一炮打响
我要说一句 收起回复
回复 cia2.0 的帖子

是啊,等了好久了,游骑兵啊,话说SS那个游骑也没出,2家等着死磕吗?
我要说一句 收起回复
ss tc ph cd
个人感觉ss品种还算多,质量也很好,综合目前可以算第一块牌子,缺点出货太慢。
tc总的各方面质量也还算不错,素体稍微偏软点,头雕是连脖子和ss不同,缺点就是好几款里面的配件重复度较高,但优点是出货速度和准时
ph目前好像种类很少吧,我知道就2款,入过新的ph5周年,配件超多(目前最丰富的),细节质量也很好,缺点觉得头雕都不是帅哥(5周年比第一款好,第一款是欠揍的表情),素体活动关节感觉不是很舒服
cd目前种类好像也就只有两款,目前唯一没有入过整合的品牌,不过散件的质量看不错,人物形象比Ph帅,缺点感觉目前两个题材都比较泛滥,好多品牌都出过了
我要说一句 收起回复
PH,CD,TC,DAM,SS
我要说一句 收起回复