兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 请教美军游骑兵:游骑兵之米勒and米勒

BBICN 上海旗舰淘宝店

以前喜欢收些明星兵人,心底深受好莱坞电影毒害。最近玩起美军,自然也是明星队伍呵呵。因为对二战美军的了解仅限于“拯救大兵”和“兄弟连”的电影资料。所以组装起来有很多不足。特地发一组拙片来请教坛子里的老手。1,让我的明星们露露脸2,也学习下二战美军的资料。   问题是:A美军的游骑兵的背包如图最后张所示,应该不是这款。那么这款是什么兵种的背包,游骑兵能用吗?如不能用那么这款适合什么部队用?还有就是正真能用的背包出自哪款兵人?  B游骑兵的裤子如图是DID的蓝裤子,两边有裤袋的。那么有穿褐色裤子的两边没裤袋的游骑兵吗?如DID的红牛师。目前就这些问题,图中有不足的请高手指点,谢谢~!
Resized IMG_6099.jpg
Resized IMG_6101.jpg
Resized IMG_6109.jpg
Resized IMG_6123.jpg
Resized IMG_6125.jpg

上一篇:国防军第七装甲师3营1排2号车-----1940年法国
下一篇:现在感觉did的兵人是最差劲的了,连这个法军都比他强很多。
这是准备去打仗了
我要说一句 收起回复
寻找瑞恩呢,呵呵
我要说一句 收起回复
眼神指向战场
我要说一句 收起回复
米勒穿了棉袄了?好厚实
我要说一句 收起回复
我也喜欢2战美军,上个我D的游骑兵和LZ共同学习 7.jpg
我要说一句 收起回复
一直感觉到美军的装备不够帅!
我要说一句 收起回复
回复 一闪 的帖子

兄弟的 卡帕卓 弹药充足啊。你的背包是电影里的吧。哪套兵人里收的啊
我要说一句 收起回复

游骑兵是不用这种背包的,可以用DID红牛师的背包,裤子还是SS游骑兵的最正点,还有铲子应该插入背包里面
我要说一句 收起回复
回复 王冠博 的帖子

型上是没有德军帅,而且还啰嗦。美军空降兵和德军空降兵都是玩跳伞的。美军恨不得把油盐酱醋茶都带上了。不像德军干净利落。不过我还是喜欢美军,这都是好莱坞搞的鬼。
我要说一句 收起回复