兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

1/35场景 夜袭

BBICN 上海旗舰淘宝店
        这个作品用了MB、威龙,三星的兵,外加一个以前做过的田宫半履带摩托,重新做了一下,这也是我头一次正儿八经的做战车,上一次的坦克实在是惨不忍睹,基本没做什么效果,就是上完基本色之后洗了一下,而且是重重的。。。。这次上网学了不少战车涂装的知识,小试了一下,还算可以,HOHO。作品主题表达的是再凌晨3-4点左右,英军的突击小队对德军的一个临时哨塔发动突袭,作品名字命名为夜袭,但是我对照相技术不是很精通,我无法模拟黑夜只有探照灯的那种光影,而使用冷光效果实在是不太好,最后还是选择了明亮的光线色调,虽然景物鲜明了,但是气氛确实偏离了主题内容,也是一大败笔,这次积累经验,希望下次做的更好,以后尽量不选择夜景了。。。。全部AV上底色,温牛的油画颜料做效果,我发现油画颜料稀释后,放置一段时间(我放了24小时)之后使用效果比较好,不然的话要么水水的,要么油油的。不多说了上图~各位轻拍~~
BigBull_CIMG6375.jpg BigBull_CIMG6373.jpg BigBull_CIMG6370.JPG BigBull_CIMG6368.JPG BigBull_CIMG6364.JPG BigBull_CIMG6363.JPG BigBull_CIMG6360.JPG BigBull_CIMG6355.jpg BigBull_CIMG6350.JPG BigBull_CIMG6349.jpg BigBull_CIMG6346.JPG BigBull_CIMG6345.JPG BigBull_CIMG6344.jpg BigBull_CIMG6337.JPG BigBull_CIMG6335.jpg BigBull_CIMG6332.jpg BigBull_CIMG6320.JPG BigBull_CIMG6318.JPG BigBull_CIMG6317.jpg BigBull_CIMG6310.jpg BigBull_CIMG6309.jpg BigBull_CIMG6308.JPG BigBull_CIMG6305.JPG BigBull_CIMG6304.JPG BigBull_CIMG6303.jpg BigBull_CIMG6302.jpg BigBull_CIMG6301.JPG BigBull_CIMG6299.JPG BigBull_CIMG6244.jpg BigBull_CIMG6236.JPG BigBull_CIMG6230.JPG BigBull_CIMG6228.jpg

上一篇:转帖:Irag -2006 部分制作过程
下一篇:开盒组配:Siideshow-变形金刚擎天柱-雕像

小场景就是牛!不过大灯似乎是能照到英军的样子,这样的话英军就被动了哦...
我要说一句 收起回复
支持了
我要说一句 收起回复
看上去很有意思的作品。
我要说一句 收起回复
楼主做的么?很赞,就是干扫弱了点
我要说一句 收起回复
小比例的优势 所以我更想玩1;72现在
我要说一句 收起回复
小比例的也不错!
我要说一句 收起回复
回复 johnz007 的帖子

呵呵,仔细看,那个执勤的德国士兵,眼睛是向上看的,估计是在想战争何时结束,好回家和家人团聚
我要说一句 收起回复
麻雀虽小,味道很好。
我要说一句 收起回复
回复 nakun 的帖子

是的,原创,请问你说的是人物的高光阴影么?我用油画做的效果,不像水性漆那样需要干扫。如果不是的话,请问哪里不足,急需指教,本人比较新手,呵呵~
我要说一句 收起回复