兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[活动] bbicn 3A SHOWTIME 参赛贴@@更新66参赛作品(此贴参赛帖,评价勿回复)

BBICN 上海旗舰淘宝店

序号:017
在线ID:mandoline
作品心得:隔栏诉衷肠

我要说一句 收起回复

序号:18
在线ID:jijitoo
作品心得:剛入了僵尸 仔細看有點像BAKA的老爹啊~哈哈~、自己小D了下。希望大家喜歡。
我要说一句 收起回复

序号:19
在线ID:短毛狼
作品心得:没有同情才能赢得胜利 你看不到任何表情

我要说一句 收起回复

序号:020
在线ID: wsftsz
作品心得:目前为止3A里最喜欢的人型和机器人~ 把严肃的老爹恶搞了, 比较俗,难登大雅, 祝各位兄弟节日快乐~~~

我要说一句 收起回复

序号:021
在线ID: xsii
作品心得:喜欢3A身上的沧桑感。照片是以前拍的,顺便打个酱油哈,呵呵

我要说一句 收起回复

序号:22
在线ID: waynequ1982
作品心得:玩3A三年了,也许有点腻了,也许是觉得3A有点不是以前那个3A了,所以越收越少了,现在基本出坑状态了,发现了新的好东西,也就在照片中,再谢谢 短毛狼 兄弟送我 站立阿鼻 很喜欢!洗甲水慢洗中~~~呵呵(照片中没有贬低末那和雨宫的意思,不要误会,只是一个转坑的记录)同时也发帖支持下在线的活动,希望3A能继续出能让我眼前一亮就想买的作品,重新把我勾回来!呵呵
我要说一句 收起回复

序号:23
在线ID: gxltony
作品心得:玩具不分贵贱,喜欢的就是最好的~小玩具也有大惊喜
我要说一句 收起回复

序号:24
在线ID: corporal
作品心得:3A新人

我要说一句 收起回复

DSC03779.JPG DSC03788.JPG DSC03793.JPG
序号:25
在线ID:abhoon2003
作品心得:其实没什么主题,就是自己瞎拍了几张,基于对病态女友的喜欢。那把吉他个头不小,是动物之森“弹吉他的小狗”的吉他,后面两个光源用的是带灯光的放大镜拍的,技术有限,也没什么想法,就是觉得好玩,过几天再拍吧,喜欢这样的活动
我要说一句 收起回复

序号:26
在线ID:CK
作品心得:这个只是好像看到拍得人不多。。对于这个boss3 周年还是挺喜欢的。主要是身上得设计。三个圈和背后得烟有图形得联系。所以想那些是在吸收无数的圆。来填充自己。。。
瞎想得。。。。我还是比较满意这个整体得感觉。。。
3avox boss.jpg
我要说一句 收起回复