兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 十一自驾,家乡小拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次十一全家自驾回了趟媳妇的老家,从北京到黑龙江的鸡西西麻山。回家的路上在中途服务区休息了一晚,没床位,车里对付的,路遇车祸无数……主要集中在出京不远。回来的路上经历N多新奇——高速尽头是山体,隧道未开通;半路加油站关闭抛锚,公路巡警大哥帮忙搞油;开夜车进京,停在路上1.5小时,不是拥堵是车祸,大货车撞的西碎;服务区餐厅不是24小时服务……
呵呵,不过整体来说十一这趟线路况还是很好的,路上的车也不多,关于路,最后一定要强调一句:有困难一定要找警察!好用!
在家里这几天都是早6点起,晚8点睡,很奇怪,自然而然就改变了原来工作时的早8点起,晚12点睡的习惯,完全没难度。家里的所有水果、蔬菜、肉类都很好吃,简单的做法就很好吃,可能是因为新鲜可能是因为没有添加剂可能是……反正就是好吃!家里的空气很好,闻着不知名谷物和植物的清香很放松。时间过的太快了,3、4天一转眼就过去了。没呆够,实话。
照了很多照片,但大部分效果一般,仔细挑选了几张,勉强大家看看吧。呵呵

第一天下午出发,北京市内堵了,结果半夜只跑到高花,车里休息一晚,第二天早上5点钟起床,伸个懒腰。准备出发!
到了东北果然变冷,注意保暖!
借用了JC的外套,自己配了个围巾。

终于到家了,树林里拍了些,不一个个描述了。呵呵
IMG_4931.JPG IMG_4926.JPG IMG_4942.JPG IMG_4949.JPG IMG_4950.JPG
狗狗也很高兴!
蓝蓝的天
前院小拍几张
IMG_4981.JPG IMG_4969.JPG IMG_4966.JPG
后院(菜园)小拍几张
IMG_4988.JPG IMG_4989.JPG IMG_4991.JPG IMG_4993.JPG
最后一张归京途中的落日作为完结!

多谢兄弟们捧场!

评分

ck + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:BBICN OYA TK ONO 到手一拍
下一篇:Real Steel Coming Soon
太棒了,TK大爱
我要说一句 收起回复
不错 多来点照片更好
我要说一句 收起回复
好风光啊!顶了!
我要说一句 收起回复
一定要把车照张啊,即能跑又能住,一定不错了
我要说一句 收起回复
外拍不错
我要说一句 收起回复
3A不愧是外拍之王啊~
我要说一句 收起回复
JC的外套亮了
我要说一句 收起回复
不错啊!!动作摆的很有趣!
我要说一句 收起回复
[3eebfc7902000jk9]太棒了!
我要说一句 收起回复