兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: eeo1

[外拍] 十一自驾,家乡小拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
很精彩的外拍
我要说一句 收起回复
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
回复 jingjinzhu 的帖子

多谢兄弟第一个帮顶!刚刚去补觉了,回复晚了,不好意思。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
十分感谢大家的回复!拍的不好,没有把家乡的味道落到图片中,能看到大家说好感觉真的心里暖暖的。
又多上传几张,献丑了,就为感谢!

TK在路上——悠闲啊,坐车就是比开车舒服~

服务区休息中,有人围观,赶紧摆个酷

给大家介绍下,这是偶曾经战斗过的地方,长春!(照片里完全看不出……)

初到乡间,金色的玉米田美啊,忍不住留影

狗狗跑哪去了?

一个人的战斗?

这是偶家!

突击突击!(照这张时莫名想起了小学课本中的一篇《飞夺泸定桥》……)

小小的向日葵,但是果实很饱满!

菲菲语:看啥看,你也和我一样没见过菜地?

有兄弟要看看这次回家的载具,呵呵,找了半天没有单独的,同时暴一下LP和老丈人吧。呵呵
我要说一句 收起回复
回复 北京人儿 的帖子

多谢兄弟夸奖!又传了几张,欢迎兄弟来看!谢谢
我要说一句 收起回复
回复 我叫辉哥 的帖子

多谢兄弟!拍照能力太差,好多好看的田地怎么也拍不出来……遗憾,努力学习!
我要说一句 收起回复
回复 nakata 的帖子

应兄弟要求爆了一张,欢迎光临检查。呵呵
我要说一句 收起回复
回复 wangyi0311 的帖子

多谢兄弟支持!棚拍还未接触,靠风景加加分。呵呵。3A确实不挑景,好!
我要说一句 收起回复
回复 jjeminem 的帖子

兄弟高见!

另外,一直在追看兄弟的帖子!呵呵,为了不影响其他兄弟观看,没在帖子里回复,在这感谢一下!
我要说一句 收起回复
回复 zhubinyao 的帖子

哈哈,以后有机会一定给TK买件外套,这次匆忙,怕家里的气候影响景色和TK的打扮不配,临时借用了JC的外套,别说,有件衣服可玩性一下高了。
我要说一句 收起回复