兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: darkcity

原來講租話在這論壇是被禁止的呀?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我晕,咋两位受害人倒吵起来了,大家消消气吧,呵呵
我要说一句 收起回复
都是不好惹的主啊
我要说一句 收起回复
看完此贴除了牛逼不知道说什么了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

注意乐趣和自身感受你就悄悄在家玩呗发出来浪费论坛存储能力外带别人抵抗力有意思么

这可真是成了喷背影了
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2011-10-21 17:36
我2战本来就玩的不多,我也没自称自己是什么二战高手,我主要玩现代兵人,不过我发现代兵人的帖子比你这位 ...

有事情就說清楚..別說什麼是其他兄弟說我的這種含糊的話..
有就有..沒有就沒有..不必鬼扯什麼隱私..只是見不得人不敢講而已..
另外..我何時說過我是二戰高手了..你去翻翻舊帖子看看..別人云亦云..自己有所判斷能力吧?

還有你去找找我回覆的技術貼子..何時是抬槓的?
我指出兄弟的建議都是有事實的根據...而且我也都能提出證據與圖片?
大部分的兄弟都能接受..並感謝..
只是有少部分人不能接受別人的指證不能接受自己錯誤而惱羞成怒而已...

你不玩二戰..也不懂..就如此人云亦云的來說我..那是不是也是你口中的說的口模黨?
我雖然沒什麼出色的作品..但出色的至少比你多

看起來截圖理面發言那兄弟是你朋友..那截圖我送你好了..

再說一次..你有什麼二戰的問題歡迎來指教..若只會抬槓就請回吧...
我要说一句 收起回复
荆棘里的花〆 发表于 2011-10-23 18:22
注意乐趣和自身感受你就悄悄在家玩呗发出来浪费论坛存储能力外带别人抵抗力有意思么

这可真是成了喷 ...

我發這貼子原和你沒關係..
原意是"我截圖裡的粗話都沒處理了...荊棘裡的花的言論算輕微的..怎麼會被處理"
大家不明就理來這裡就要噴你..或許是原貼被鎖大家沒地方去吧

若造成你的困擾..向你致歉
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-10-23 19:52
有事情就說清楚..別說什麼是其他兄弟說我的這種含糊的話..
有就有..沒有就沒有..不必鬼扯什麼隱私..只是 ...

这事本就是一很清晰的事,现在被你越搅越乱,我们来说说我们两争吵的起因,起因是你说那啥ID荆棘里的花是女的,然后我就回了个是女的也不能骂人的言论,顺带讽刺了一些见到女的就像苍蝇一样盯上去,似乎这辈子没见过女人的人,说实话,当时我说这话的时候不是特别来指你,而你觉得我是针对你,于是乎大怒,就开始吵了,后来我看到斑竹的帖,也考虑到很多事起争端都是双方面的原因,我肯定是有一定责任的,于是跟你道歉,但是你不依不饶就是跟我抬杠上了,于是我在“德军战斗群”里问起你,群里有兄弟对你评价了一番,我感觉或多或少你本身也是有一定问题的,现在的问题是,你拒绝认为自己有任何问题,你的观念是引起争吵都是别人的错,都是别人惹的,你没一点点问题,群里有人说你是小孩,如果你当真是未满18岁的小孩就算了,但如果你是一个成年人,你是否应该反思一下自己是不是也有做的不好的地方?
我要说一句 收起回复
我现在再重申一遍,引起这次争论我肯定是有原因的,有措词不当的地方,我知道在论坛里你和那个ID荆棘里的花是好友(你的空间里可以看到),能够理解你为她(他)辩解,但是错了就是错了,在论坛爆粗口本就不对,人应该有点起码的是非观念,至于我们的争吵过程中你是否就一点点问题都没有,我相信旁人看的很清楚的,你自己思考一下吧
我要说一句 收起回复
至于作品水平高低的问题我认为天外有天,人外有人,只有不断学习提高才能不断进步,任何人都不是一蹴而就成为高手的。说真的,咱们玩兵人圈子不大,是什么样的人时间长了大家都知道,不管是玩兵人,还是为人处事,都应该谦虚一点,戒骄戒躁,人非圣贤,我本人也有很多地方做的不好,玩兵人时间也不长,我是希望在论坛能交些志同道合的玩家,不是来这里结怨抬杠,这些绝不是我在论坛交流的本意。
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2011-10-23 20:07
这事本就是一很清晰的事,现在被你越搅越乱,我们来说说我们两争吵的起因,起因是你说那啥ID荆棘里的花是 ...

我開這貼本來就不干荊棘裡的花的事..
你在我的貼子裡面討論他..還在我的我講的話後面評論他..當然是針對我來的..
你另開帖子討論他..那一點也不干我的事.
而且因為性別的關係就評論他可以或不可以如何..這就是性別歧視..
再者..加入好友只是論壇的功能..沒其他的意思

另外..德軍戰鬥群?..這是什麼組織我不了解
對我的評論如果有我提的資料不專業...或是資料錯誤..那很歡迎提出切磋討論
若只是閒磕牙的八卦團體..那抱歉..我還真沒興趣

爆粗口本來就不對..這是我發這帖子的原意..
若截圖那是你朋友?是否也該勸勸他?
我要说一句 收起回复