兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 數款威龍新舊版本頭雕比較

BBICN 上海旗舰淘宝店
威龍最近改良了頭雕..視為"Life-like"系列..有人讚有人貶..
有幸也收了幾個...正好手上也有舊版的(非白盒)..和官圖..歷史照片做個比較吧

1.隆美爾 70329 VS 70795
舊款是大西洋長城那款..新款的因為額頭有瑕疵..
原想要重塗..試洗了一半又放著了..請忽略額頭的掉漆的部分
頭雕編號分別是519n與920

2.曼斯坦 70386 VS 70742
雖然新款的上色好.細節清楚
但以面相來講..個人則偏愛舊款..
感覺比較有神韻..新版看起來...."怪怪的"

3.曼托菲爾  70336 VS 70772
新頭較小..顏色偏紅.但紋理清楚多了

4.漢斯蘭達 70760 VS 70806
個人非常喜愛這個電影角色..也偏愛威龍的頭雕
威龍的三款也都有關注..
這兩款頭雕相距的時間最短..不到兩年..威龍自己洗自己
原以為只是工藝的不同....竟然頭雕的模子都不同..讓人驚喜
另外..因為舊頭雕上色很平..我重新上色了..請忽略我上色的技術
頭雕編號兩款都是885

除上色的技術不同之外..我發現了..
舊款頭雕沒合模線..新款的都有
而且新款也都增加了皮膚的紋理..看起來更真實了

看來提升頭雕的品質也都是各廠家努力的事
提供給諸位參考...謝謝!!

评分

chung814 + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:1944年 卡昂 地台
下一篇:发个未完工的帝国保安
威龍 头雕有进步 LZ的隆美爾是掉漆了吗
我要说一句 收起回复
这么看来,PS还是很严重啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
进步还是有的
我要说一句 收起回复
YDY8788 发表于 2011-10-19 17:37
威龍 头雕有进步 LZ的隆美爾是掉漆了吗

原本掉一點點..被我越洗越大
我要说一句 收起回复
lucky0504 发表于 2011-10-19 17:39
这么看来,PS还是很严重啊

或許不是PS..攝影的打光應該很重要的...
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

恩,也有可能,反正刚看隆美尔的头雕还是挺让人激动人心的
我要说一句 收起回复
必须要进步~~~~
我要说一句 收起回复
只有隆美尔还是不像!!!
我要说一句 收起回复