兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: darkcity

[讨论] 數款威龍新舊版本頭雕比較

BBICN 上海旗舰淘宝店
有不少进步,和LZ一样,也更喜欢旧版的曼施坦因
我要说一句 收起回复
隆美尔不错!!!
我要说一句 收起回复
隆美尔和曼斯坦的旧版原模其实挺准的。
我要说一句 收起回复
新款的貌似更逼真吧
我要说一句 收起回复
进来观摩一下的!
我要说一句 收起回复
ice_fifagu 发表于 2011-10-21 00:48
隆美尔和曼斯坦的旧版原模其实挺准的。

是的..但新款的上色優..而且還增加了皮膚紋理
我要说一句 收起回复
  其实真正对比现在DML的新头跟历史人物照片,发现人物头部特征还原的很好,隆美尔新版跟旧版的耳朵那是多大的区别,跟历史照片比,新头雕很接近了,我之前对DML的产品一直笑而不语,因为咱没买过,看那头跟扣PY一样的手型就望而怯步了,但是自从看到论坛很多兄弟发派普才萌生了第一次购入DML产品的想法,没错派普是我购入的第一个。而且十分满意,最近一直忙新家装修,杂七杂八的问题(现在都弄的差不多了)那天几个兄弟来我家玩,弄了几个造型,十分的帅气。包括后来购入的曼帅等等。所以现在DML的产品绝对是有竞争力并且值得关注的。
  再说几个不足之处吧,很多朋友说DML官图PS了,其实上来我也那么觉得,因为官图太好了,后来对比感觉差别最大的还是眼睛。有的兄弟说那是打了高亮的结果,但是具体是怎么产生的高亮结果就不在这里分析了。官图与大货存在视觉明显差异那是明摆着的了。 其次就是因为入手同款产品的盒数较多,对比起来看DML现在头雕上色也是参差不齐的,有的头油光锃亮的,显得很不自然,记得之前有兄弟拍派普就是,好像脸上涂了一层油一样,但是我回去检查我的就在灯光下这种现象不明显,当然额头也有一点但是没有那种整个面部锃亮的感觉。同比较了几盒发现确实上色存在问题。具体哪道工序我不是很了解,也不做评论。 还有这次到货的保罗好塞尔也一样。我打开观察过5盒,每盒的眼袋处理都不一样,有得还有溢色现象的产生。
  最后希望DML 越做越好吧。希望这次奥拓出来能火一把。

我要说一句 收起回复
曼托菲爾新舊根本是兩人…
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2011-10-21 03:33
其实真正对比现在DML的新头跟历史人物照片,发现人物头部特征还原的很好,隆美尔新版跟旧版的耳朵那是多大 ...

這也是我發這貼的目的..
依我手上有限的東西..儘量拍清楚..各角度的照片..
讓沒買過的兄弟參考!!
我要说一句 收起回复

无非就是皮肤有质感了,但还是没有官图的效果。还是那套模具而已。 什么进步,没看到龙的丝毫诚意。
我要说一句 收起回复